Ёлки-палки

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем ОльгаМ., 27.12.07.

1. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Как можно было так изгомнять московские Елки-Палки??? :frustrate были с супругой в субботу. Заскочили перекусить-выпить... нас обслуживали почти час!!! неужели так долго готовятся порциронные блюда, а уж тем более солянка?:frustrate официант вобще по-моему накуренный был....:frustrate Пиво принесли теплое (!!!!) КАк так можно??? ну а в йцелом конечно позитивно - интерьер интересный, солянка очень вкусная (только жиденькая, густоты не хватает). На 650 рублей, наелись напились

2. Гость

Гость Гость

В выхлдные дни подобная ситутация случается и в МСК из-за большого наплыва. А вообще то здорово, что Е-П открылись в воло. В Саратове в прошлом году был проездом - там у Е-П уже был.

3. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    вот того самого наплыва-то как раз и не было.... просто работать как надо не хочут.... да и зарплата похоже энтузазизьму не способствует...:writer:

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Сдается мне, управляющий этим заведением, некто знакомая нам с тобой личность?

Вчера были. Опробовали телегу. Весьма неплохой выбор. Наедаешься одной тарелкой, без дальнейших "подходов". Порционные блюда очень маленькие даже для дамского желудка. Семга на гриле представляла из себя 2 тонюсеньких оладушка. Видимо таким образом клиента все равно направляют к телеге. Квас - супер. Но молочный коктейль - отвратительный. Подали теплым (!!!) и скорее всего просто ароматизированное молоко, ибо не было присущей именно коктейлю плотности.

добавлено через 3 минуты
    P.S. Из чего сделан дуб? Листья-то понятно пластмассовые. А ствол?

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А режим работы Е какой?

6. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    с 10 до 23

7. Bub:on

Bub:on Гость

Sa-Bot,
    в Мск есть хорошие заменители - МуМу и Грабли. Самообслуживание - от оффициантов не зависишь, кормят нормально. Придется в очереди с подносом постоять, но терпимо. В общем, в плане брюхо набить, я бы лучше туда... И солянка в Граблях, кстати, отличная, а в Муме - окрошка.
    Извините, что отвлекся!

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Зазелл,
    Ну конечно Светик :)

9. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Был в МУ-МУ... оно ближе к нашим шурам-мурам, да только на мой взгляд поцивильнее будет.... а вот в граблях не был... Но в любом случае, почему с известными брендами в регионах такую фихню творят, а? зачем?

10. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Са-Бот,
    Шуры-Муры есть волгоградский шедевр, ево в расчёт не берём. А Йо-П? чем не понравился то?

11. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    Хмм...сходили в елки-палки с подругой.Пивка попить и перекусить.Насчет перекусить-готовят нормально(только почему жареный сыр со сладкой подливой подают-не совсем понятно), свининка на гриле оччень ничего так поджарена.Взбесило теплое пиво и отсутствие многих сортов.Крушовице темного не было(Да, еще кофе неплохой.Официант попался слегка заторможенный, но, в целом, бывает и хуже.

12. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    в мск был там, еда отвратная. голодный был - съел конечно. а так негативное впечатление. надо сходить в наши ЕП, может просто я там в столице на повара дурацкого попал, но было ужасно.

p.s. если бы у нас открылось заведение по типу "Кружки" был бы больше рад!

13. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Ралф,
    сходил? Как впечатления от волгоградских Йо-П?

14. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    ППКС. Совсем не нра. Действительно на обед пойдет, но на вечерние посиделки - никак.

15. Гость

Гость Гость

Уважаемые, вы не разу не пробовали послушать себя со стороны???
    Соглашусь, на данном форуме присутствуют люди которые привыкли к высокому обслуживанию в любых сферах жизни, но таких то здесь единицы. Добрая половина здесь присутствующих передвигается в заполненных до отказа маршрутках и не испытывает дискомфорта, но как только заходит в дешевый кабак начинает сеья вести как vip-персона, и персонал нерасторопный и еду не вкусно готовят, раз уж такие гурманы, надо научится зарабатывать, хотя бы как владелец волгоградской кафешки, а уже потом высказывать свое недовольствие обслуживанием

16. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Ну да, до гостей, строящих из себя как минимум хозяев волгоградских кафешек доброй половине присутствующих ой как далеко.... :d А что касается волгоградских елок-палок, то там действительно низкий уровень обслуживания, хотя бы по сравнению с МСК

17. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    А, нам очень понравилось, обслуживали быстро,создавалось даже впечатление, что официанты летают!!!!)))еда была вкусная и порция нормальная!!!Кушали шашлык по деревенски с курицей и бараниной, не знаю как мой собеседник, но я объелась, и кушать я люблю, ну это на случай, если кто-то решит написать, что, нам девушкам и зернышко достаточно!!!
    Расстроил только стакан, грязный, который принесли под пиво и вовсе не пивной и когда, повар жарил кому то рыбу....пахло не очень, но быстро улетучилось!!!
    А в целом, очень все хорошо!:d

18. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016
    Народ, я в шоке!:frustrate
    зашли с другом по быстрому чаю-кофе попить, и поболтать.Времени было мало, чтобы куда-нить еще идти, да и он, похоже, был не прочь сравнить московские и наши елки палки.
    Я после первого посещения ничего против елок практически ничего не имела.
    Пришли.приветливая девушка отвела нас к столику.Для курящих, по моей просьбе.
    Друг выбрал чай, ему объяснили что чайник заваривают только на 2 чашки, а если ему две не надо-принесут пакетик.Ладно, мож так и надо...
    Я объяснила, что мне надо кофе.Черный.без сахара и сливок.двойной по крепости и по объему.То есть "четверной".Да, еще мы пирог заказали.с вишней.
    Сначала принесли приборы.другу достался заляпанный нож.Я про себя начала рычать.
    Но когда мне принесли кофе-у меня даже способность рычать пропала. Официантка расплескала кофе на блюдце, и поставила мне чашку со словами "ну я тут малёха расплескала...". Блин, так даже в забегаловках на набережной не обслуживают!Еще достало постоянное возвращение официантами меню на место.Блин, ну прикольно там его читать.зачем его каждый раз ставить к стене?Уйдем-поставите...жуть, в общем.
    Да, кофе мне принесли двойной.по объему.ругаца мы не стали....

19. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ну да, катастрофа..Пришли, выпили по-чашке чая, а навоза на форум вывалили по-самосвалу. Избалованный волгоградский потребитель-с детства в Максиме питался, а тут такое безобразие :d

20. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Да ладно вам, это ж не кабак, а нормальный фестфуд, мне нравится, все замечательно.

21. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Какой нах, фаст. Слоу-фуд, официанты - тормоза. Идея хорошая, а воплощение хреновое.

22. Olunya

Olunya Участник

471
    0
    Не знаете ли,постное меню там есть?И что в него входит.

23. 1777

1777 Активный участник

7.103
    214
    ой я теперь тоже сравнил елки палки в мск и влг
    в мск - я бы пошел еще раз, в влг - нет, совсем по другому, это только чувствуется, формально - только что в мск быстрее приносят заказ

24. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016

Хм.Westfalen, да хоть минералку.причем эту..как ее...горную поляну(бя)..Не советская же это столовка!Или если там цены низкие-так обслуживание должно быть никакое?Хорошая логика....тогда в столовой ВНИИБТ с полусоветскими ценами всех должны кормить гуано и им же забрасывать?
    нафик.я туды больше не ходок.В Воло, по крайней мере.

25. Electra

Electra Активный участник

594
    0
    Еда мне тоже не особо понравилась, про кофе вообще молчу.

А сервис вродибы приветливый.
    Так все суетятся, как пчёлки жужжат...:)

26. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Может это у неё защитная реакция психики такая? Я вот тоже не въехала какой Вам кофе нужен, хотя меня 5 минут почти никто не отвлекал... А если бы еще и рычали? :nervous:

ЗЫ. Все сравнивают наши Е-П с московскими, а я на масленицу была там с питерским знакомым, так тот слопал 4 блина с икрой и сказал, что намного вкуснее, чем на родине. :coolz:

27. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    А что сравнивать??? У персонала явно не московские зарплаты, потому и разница.

28. ОльгаМ., все просто.Четверной(который отлично понимают и когда-то неплохо делали в "море пива")-это две чашки кфе, заваренног вдвое крепче, чем обычно, только налитые в одну.:)А объясняла я подробнее.Ну да ладно, все равно кофе у них плохой:(

29. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Я оставляю персоналу чаевые 10-15% от чека, то бишь в среднем 100-150руп. Поэтому вопросы маленькой зп меня не волнуют и персонал работает нормально.
    Черная злобная зверюга),
    за результат коммуникации обычно ответственность несут обе стороны.
    Мне напр., часто интерено как же конкретно я добилась того, чтобы чел начал вести себя неадекватно. Проанализировав постфактум ситьюэшен, как правило понимаю ;)

30. Черная злобная зверюга

13.495
    2.016

ОльгаМ., да я про кофе молчу практически....ну принесли не тот...ну и фиг с ним.Меня посуда грязная напрягает и "малехо разлила". Ну и из первого посещения-теплое пиво.