игрушка на 4. линейная до ужаса, без предварительного прочтения книги- это просто шутер от 1го лица с хорошей графикой. по началу понравилась но потом играл только чтобы увидеть концовку. есть недоработки. Игра пройдена, можно смело удалять.
Прошел.... очень короткая, линейная, но красивая и атмосферная игруха. Учитывая что игру делали братья славяне, то на редкость качественно получилось, за всю игру ни одного глюка и кроссфаер работает отлично!
brute, Книга нормальная, не гони. Не шедевр, но вполне достойно. В игру пока не играл, но думаю, что будет похуже Сталкера ...
Check'ист, а я и не гоню. Книгу дальше середины ниасилил, открыл за пару страниц до финала - ниче не понял, закрыл и забыл. А игра реально г..но, ИМХО. Отстрел монстров заключается в тупом пережидании завершения скрипта, говорящие манекены не обращают на игрока никакого внимания (ушел вперед, ждал пока это чудо доковыляет до запертой скриптом двери, а он гад "поторапливайся Антон!"). Про противников типа "человеческая особь" без мата вообще сказать не получается, клуб олигофренов-самоубийц, ***. А насчет атмосферности, Q4 и то напряженней на прохождение был (особенно когда гг ноги отрезают)
игра в целом понравилась своей оригинальностью и атмосферностью. Багов хватает. Думаю, что к следующей игре A4 проведет работу над ошибками
концовка, когда к башне бежал с Мельником. постоянно скрипты не срабатывали про невнятную стрельбу уже писал ну и мелочь всякая крайне понравилась Библиотека с библиотекарями, попортили они мне нервов ) добавлено через 20 минут ну и, само собой, разрушенная Москва - красотища!!!
Игра конечно роскошная. Но чтобы играть с полным графоном без тормозов на DX 11 нужен кросфаер Radeon 5870 коим счастливым обладателем являюсь я С одной видюхой тупит качественно. В пиратской бухте выложили русскую версию можно качать.
Представители компании 4A Games официально подтвердили, что аддоны для украинского боевика «Метро 2033» уже проходят стадию тестирования. Авторы готовят сюрприз и не рассказывают, что же они собираются выпустить. Одно можно сказать точно — это не многопользовательский режим. http://www.3dnews.ru/software-news/...ie_dopolnitelnogo_kontenta_dlya_imetro_2033i/
Игра бред! Прошёл за 4 дня на средничке. Уж очень много багов. Особенно бесили чекпоинты в критической ситуации для персонажа. Когда пытался извлечь стержни в реакторе, механизм зажима не срабатывал. Пришлось проходить с пещер. Короче халфа рулит ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 14:31 ---------- кстати для меня библиотекарь показался очень лёгким персонажем. Когда он спускается, можно пробежать сквозь него (баг, наверное), стреляя с дроба. Он меня один раз только достал, когда я в дырку в стене решил заглянуть