Для того, чтобы получить призы от компаний: БиЛайн-GSM, Players`Club, Вист – необходимо прислать на адрес форума письмо, с указанием Вашего имени на форуме, а так же реальное ФИО. Именно это ФИО с удостоверением личности, будет получать свой приз. Чуть позже, я сообщу информацию по призам, а так же, как, и когда их можно получить.
Выигравшие золотые номера от БиЛайн-GSM: 1. ..:DenN::.. 2. Demiurg 3. Zombie 4. Red girl 5. RUS 6. Nekto 7. Lucifer 8. Carma 9. Navrotski 10. Sem
Тарасенко Сергей Анатольевич Золотой номер я передаю Миришке, безвозмездно. Взамен она так же мне передает оптическую мышь :
Сегодня вечером, я передам часть данных в компанию БиЛайн, от тех, кто мне их уже прислал. Завтра, 17 июня, можно подходить за призами в центральный офис компании, ул. Рокоссовского 56. Обратиться к специалистам офиса продаж, с тем, что вы пришли за призом от Волгоградского форума. При себе иметь паспорт! Тем, кто не прислал свои координаты, срочно вышлите на адрес форума!
micron Микрон, народ уже ломится в наш магазин за призами. В темпе список комплектов и ФИО составляй и передавай в магазин!!! Уважаемый призеры! Если Вам действительно нужны подарки, не поленитесь напрячься и черкнуть письмецо Микрону. Просьба никаких претензий к сотрудникам магазина ВИСТ не предъявлять - они простые исполнители, которые понятия не имеют, кто, когда, зачем и какие призы выиграл. К сожалению, до получения ими от Микрона списка выдача призов будет невозможна.
Сегодня вечером будет вывешен список тех, кто выиграл призы от компании Вист и Players`Club. Почему господа выигравшие ломятся в магазин, мне не ясно, т.к. никаких сведений еще на форуме о розыгрыше опубликовано не было, в связи с выходными днями.
Просьба не предъявлять претензии сотрудникам магазина Вист - они вам ничем не обязаны (а то утром сегодня такое уже было). Как только Вадим передаст списки, так будем раздавать. Не очень приятно с утра выслушивать претензии от людей, кому мы ничего не должны.
У меня вообще слов нет, на то, каким образом выигравшие, буквально ломанулись в Вист, получать свои призы, не удосужившись ознакомиться с форумом, а именно, информацией о том, как получить приз, и когда это можно сделать. Ведь я писал, что дождитесь итоговой информации, сообщите свои данные, и свободно получите приз, никуда он не денется. Ей богу, как на базаре.
Требуемые данные отправлены в БиЛайн. С завтрашнего дня, ориентировочно после обеда, уже можно подходить в центральный офис компании за призовыми номерами.
Просьба к этим участникам, если вы этого еще не сделали, выслать ваше ФИО в адрес форума. После того, как Ваши данные будут получены, и переданы, вы сможете получить свои призы. Об этом я сообщу дополнительно! При себе иметь удостоверение личности. Оптические мышки, и компакт-диски (на ваш выбор, стоимостью до 150р.) можно будет получить в Players`Club, остальное в магазине Вист. Если приз Вам не нужен, или нет возможности его получить, передавайте его в фонд форума, т.е. меня. Компакт-диск (Nekto) Logitech Wheel Optical Pilot (Zombie) Диск CD-R Philips 700Mb/80min 48x slim (TEST) Диск CD-R Plextor 700Mb/80min 48x slim (lucky1) Клавиатура (рус/лат) PS/2 A4 KBS-720 (Leona) Logitech Wheel Optical Pilot (VL) Компакт-диск (Demiurg) Logitech Wheel Optical Pilot (Mdr) Гарнитур наушники с микрофоном Maxxtro АP-830 (Папа Карлсон) Компакт-диск (night_observer) Звуковые колонки KINYO PS-251 (@ndy) Диск CD-R Verbatim 700Mb/80min 48x, DL+, slim, 10 штук (Сидзин) Компакт-диск (Jade) Мини диск CD RW Verbatim 185Mb 4x speed (bandoss) Компакт-диск (micron) Logitech Wheel Optical Pilot (Маришка) Клавиатура (рус/лат) PS/2 BTC 5307 m\m (Тихий Боб) Звуковые колонки Azona MK-300 (Подарочек) Logitech Wheel Optical Pilot (Carma) Дискеты 3.5"/1.44M (10 pcs) Verbatim, тефлон, пластик (Lady) Звуковые колонки KINYO KP-5 серебро (rtrt) Звуковые колонки Диалог U-90/111 (100W PMPO) (sly) Гарнитур наушники с микрофоном Genius HS-02N (Галка) Звуковые колонки KINYO PS-193 белые (Red girl) Диск CD-R Digitex 700Mb/80min 48x, 10 штук (картон) (Артем) Прошу, не тормозить со своими данными (ФИО). Задерживающих процесс, никто ждать не будет. Их призы передаются в фонд форума. Помимо этих призов было разыграно 60 интернет-карт, от шести провайдеров нашего города. Некоторые карточки были объединены в комплекты.
Пока, по общим призам никакого движения нет… Что не скажешь о призах от БиЛайн. ФИО были высланы оперативно, на данный момент получили свои номера три человека: Lucifer, Sem, RUS.
micron тоже действует оперативно - его сообщение датировано 13:09. А из офиса я вышел в 13:08. Вот так вот: