Уважаемые, скоро нужно будет отвезти меня и мою семью в аэропорт. Хочу заказать такси, но совершенно не желаю передвигаться, тем более с ребенком, на отечественных автомобилях. Куда посоветуете позвонить, чтобы заказать нормальный автомобиль? Спасибо.
Олег, по собственному опыту рекомендую только эти (первые три - одна служба, на выбор Пежо 307, 407, фолькс пассат, последнее - Сонаты) 98-77-77 98-99-99 91-00-00 777-777
Только в первых трёх службах обязательно уточните, чтобы прислали иномарку добавлено через 3 минуты И ещё озаботьтесь заказать заранее на назначенное время, да плюс ещё ближе к назначенному времени перезвоните и уточните. Первое - из-за предновогодней нехватки такси, второе - из-за волгоградского фирменного рас3,14здяйства
ovel, Да уж... У нас бывает и такое, что по вызову такси через фирму приезжает после аварийная, еще не востановленная машина... То бампер висит, то двери не закрывается... Водитель неизвестной национальности, говорит, что как же в "сенокос" бросишь своих товариЩчей... Поэтому всегда про запас держу пару тройку личных телефонов таксистов с ухоженными иномашинами
А вот то, что ещё до нового года некоторые такси подняли основные цены, а некоторые - после, кто что знает. Желается конкретно...
Сегодня видел новую Ауди А4 черного цвета со светящейся надписью "Такси" как у муниципалок. Они ещё и Ауди прикупили?
Нет, это не их. Некоторые частники покупают такие же неоновые шашки, как у муниципалки. Даже некоторые навые но мелкие конторы на бюджетных иномарках. У них, как было, так и осталось 3 класса: - 21093 / 2114 - Peugeot 307 - VW Passat B6 / Peugeot407 причем последние часто ездят вовсе без шашек. Частник на последней А4 вообще чокнутый - у него и номер 077... Еще катается и Avensys новая, и BMW пятерка, правда предпоследняя, и много чего... и все с такими, может, под них косят?
Ездил 26,28 декабря на 27-0х-0х, у них поднялись цены за "первые 3 км", также поднялся уровень хамства. 28 ехал - так мне вообще "крысавец" попался, мало того что километраж у него считается в уме - одометр не сдивинулся, так и при цене 70 р за 4 остановки по тракторному он посчитал, что сдачу с стольника давать не следует...
Ребята скажу что это всё мелочи..по сравнению с тем что некоторые уроды ещё и на праворульках таксуют.
Да праворульки-то еще нормальные бывают, садишься на заднее сиденье и все о.к. А вот когда за тобой присылают Daewoo Matiz...
В одной частной службе достаточно сказать диспетчеру: «VIP-...такой-то», и даже в случае самого сильного аврала с машинами, вас любезно спросят: какую машину, куда и к которому часу подать...
Конфилочка, Это в муниципальном наверное ))) Я как-то ехал на муниципальном Пёже и тут по рации раздаётся "Нужна 14-я для випа к паркхаусу". Водитель аж рассмеялся от словосочетания "14-я для ВИПа"
Пора. НО только кто им пользоваться то будет? Ну максимум 5 клиентов в день. Кьяритта, а каким такси пользуешься ты в Милане? Какие вообще машины ездят?
В Москве езжу на Мерсе или Форде(такси), часто торможу такую тачку, какую захочу, мужички подвозят.)))