Да хочу понять по какому принципу формировался список комплектов призов. Да и просто интересно кто что выйграл.
А у меня номер не спрашивали... Уже шел дождь, карточек оставалось штук пять, и мне без вопросов дали "Интерду"
А мне клавиатуру под номером 10 Кстати вовремя, а то одна уже на черта похожа, кнопка Backspace залипает, а другую я сломала, вот такая песня.
Ну я наверно в плане призов самый скромник... При участии в двух розыгрышах.... #23 и приз - карта от АнексГрупп на 2 единицы Но приятных впечатлений от этого нисколько не меньше (собственно не за этим приходил)
Мне больше всех повезло. Я выиграла 6 интернет-карт от разных провайдеров (Теке-ком, ИнтерДа, Влинк, Вист, Коламбия, AnnexGroup). А назвала число 11 - день своего рождения.
А мой день рождения кто-то назвал до меня и выйграл оптическую мышь или колонки не помню. Но я тоже выйграл колонки и карту от "интерда" и назвал номер №54
#38, 3 бакса интерды... До сих пор активировать не могу, косяк какой-то непонятный, до службы поддержки тоже пока не смог дозвониться.
А я вот проигал 250 р.... :-( Но получил 10 часов от висткома.... Ночью выпил 3 чашки чая и вкусный тортик... Но самое главное что я в следующую ночь (пятница 13 "Ночь пожирателей рекламы 3): 1. нашел бумажник с деньгами.... 2. достал коньяка... 3. сфотографировался с фото моделью... 4. Выиграл дорогой бумажник от Хеннесии... СУПЕР!!! ( всего 5 призов среди 83 участников), както цифры совпадают... похожи... Я чуствовал что я без подарка не уйду... Мне классно...
Я так чуствую у всех выигрышные карты попались micronнаверное подсуетился. Наверное по моей вистовской можно будет выиграть hi-fi наушники
Карточка..какая-то...Перемещена в фонд отсутствующих на данном мероприятии. ЗЫ: Кто выпил мое мартини?
По призам, кто, и что выиграл – позже, сейчас нет времени, к сожалению, проработать все имеющиеся данные. Комплекты призов формировал я, по своему усмотрению.