Карта на 5 единиц от Влинка. Цифру не называл, разговаривал в это время по телефону. За меня вроде Cutty Sark называла. ЗЫ. Зачем мне интернет-карта? А, пускай лежит. Мож, в голодный год пригодится.
А я вот непомню какой номер я называла...., потомучто я много чисел перечисляла, подряд даже... и доперечислялась - Карта виста на 10 часов инета и по-моему колонки... ЗЫ:Ivan, если тебе карточка будет долго глаза мозолить, то ты ее лучше в фонд голодающих отдай... темболее я их в последнее время коллекционирую!
Получил золотой номер (не зря же пиарил Би ) Получил карту аннекс-груп на 5 ед. всего.... Ваня, меня она точно спасет. От лишних вложений в инет.
Dimitry: Тихий Боб: Товарищи, пора остановиться, а то у некоторых раздвоение личности уже наблюдается. Того глядишь, еще драться из-за призов начнут сами с собой, не поделят часы инета на родном форуме.
Energy Так я на встрече не один был, со мной была моя вторая половина, она за меня болела, поэтому и "МЫ", даже номер подсказывала, но так как я был в последних рядах то номер и не понадобился.