Железнодорожный техникум, но только на помощника машиниста. На машиниста в Саратове, но необходим стаж работы помощником.
А еще, как мне рассказывал один помошник машиниста. Когда пьяный в зюзю машинист сбил быка, то ему пришлось отмывать весь передок от остатков быка. Поэтому нивкоем случае, если будеш помошником недавай своему пьяному в зюзю машинисту рулить. Помошник для того и придуман, чтобы следить и контролировать! Также будь внимателен, когда будете сливать солярку с машинистом. Ненаглатайся, она токсична.
так а все таки по теме, если вот допустим если пойти учится на помошника, сколько там кстати времени учится? и что потом, можно сразу идти работать помошником? и в каких случаях он управляет составом, по идее я думаю чтобы был опыт нужно сменятся попеременно,, а не только в случае недееспособности машиниста, иначе никакого опыта не будет если управлять локомотивов раз в год.
Так бы и сказал, што надо оканчивать школу для работников спецслужб. А то колледж да техникум...Вообще то на тепловоз не актуально - вымирают.
и чего это они вымирают, тепловозов полно, как-то не спешат электровозами заменять. да и электровозы то почему-то многие до сих пор на постоянном токе, а даже те что переменный используют, там всего-лишь выпрямитель и двигатель опять-же постоянного тока.
Ну да, эту проблему чуть выше уже осветили: Бизнес, мать иху... Легче лигулировать что ль? А у тепловоза разве прямой привод, а не через генератор? Или как кролик-энерджайзер, на кумуляторах шпарит? Может НЭВЗ ишо не знает о пргрессе техники переменного тока? Помница, на 25 съезде КПСС, это обсуждалось вместе с сокращением числа абортов в расчёте на одну свиноматку...Воз и ноне там?
это да, у тепловозов многих не прямой привод, а электропередача. незнаю как там прогресс, читая некоторые форумы выяснилось что преобладают постоянники, что для меня крайне удивило, вроде бы переменный ток еще в начале 20-века победил в мощных электродвигателях и передаче на большое расстояние.
ЛюдЯм свойственно цепляться за привычное и постоянное. Перемен и так хватает. А тут ещё ток какой то приблудился...