Уважаемые админы, по непонятным причинам я не могу участвовать в форумных дебатах по интересующим меня темам под своим Ником. Дело в том, что мой ник Сабум (в оригинале Sabum), почему-то выдаёт ошибку в попытке оставить сообщение в оффтопик. Далее я зарегистрировал ник - HKD, с тем же самым результатом. Не могли бы вы, прежде чем казнить, разобраться с неполадками. Спасибо. С уважением, Олег Новомлинов
Вот такой ответ мне приходит при использовании моих Ников: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Кстати, прошу модератора, удалить эти 2-а поста не относящихся к Теме. Спасибо. С уважением, Олег Новомлинов
Выполнил все рекомендованные действия на оба ника - Сабум и HKD, результат тот же, т.е. ОЖИДАЕТ АКТИВАЦИИ. Кстати, при регистрации на имя "HKD", вообще письмо от форума не приходило. С уважением, Олег Новомлинов
Пришли письма о регистрации HKD, всё проделал как надо, надпись Ожидает активации сменилась на надпись Участник, тем не менее войти в тему не могу. Что-то не явно не так...