Старая тема очень захламилась и не по теме в основном, так что создал новую! Предлагаю обмен двух psp на Qtek S110/9100/S200 Первая PSP цвет чёрный: Очень хорошее состояние, коробка, зарядка, UMD футбол, фирменная PSP карта из гига пака соответственно на 1GB, переходник на карту памяти, твёрдый противоударный чёрный чехол! Вторая PSP цвети белый: Полностью рабочая белая сонька, но требует замены экрана, т.к. он показывает только на половину (разбился сам LCD, корпус целый) и нет батарейки, к PSP ещё фирмовая зарядка! Ну вот собственно и всё! Жду предложений!
обмен на Qtek 9100 очень и очень интересен, будем менятся??? добавлено через 1 час 3 минуты Поменятся с night_observer не удалось! Так что предлагайте! При обмене на Qtek 9100 ещё к моим psp даю 1тыс. руб
Куплю соньку с удовольствием можно любую белую даже прикольнее будет только цена соответствующая добавлено через 15 минут А по поводу сх1 он сгорел вместе с переходом на схи мне так и не вернули его из ремонта добавлено через 15 минут А по поводу сх1 он сгорел вместе с переходом на схи мне так и не вернули его из ремонта
PROFF, Ну раздел ведь ОБМЕН а не ПРОДАЖИ! Если бы я хотел продать, то наверное создал бы тему там! Могу только тебе за 7 2PSP продать Обладатели Qtekов не проходим мимо!!!
вот лежит мой кутек 9100,немного потертый и лежит псп-ха.вот думаю,ну поменяюсь я,и нах мне 2,5 псп-хи.хз.честно,поменял бы,но не знаю как их потом использовать,если у меня есть уже.
Меняйся я белую куплю у тебя потом добавлено через 1 минуту Кстати а какая прошивка у белой? Она исо крутить будет?