Нестоличная штучка, buffoon, слабаки. "Через железных коней с окон бегущих домов прыгнули первые кубы. Лебеди шей колокольных, гнитесь в силках проводов! В небе жирафий рисунок готов выпестрить ржавые чубы. Пестр, как форель, сын безузорной пашни. Фокусник рельсы тянет из пасти трамвая, скрыт циферблатами башни."
Коней железных прыть! Первых кубов прыжок Сквозь окна в небо! Взмыть Ржавым чубом смог Шкурой жирафа пестрой Трамвай последний. Меж нами На циферблате острой Стрелкою рельсы меняет Фокусник над куполами. Пашня, узор теряя, Звон колокольный носит. Спросит ли он меня снова, Шею согнув лебяжью… (Ну не получилось и ладно… ))))))
Я с рожденья не видел светила И влачу я тяжелые дни, Чья-то жопа мне солнце закрыла И сижу я всё время в тени. Подниму я глаза к небосклону И увижу сквозь серую даль: На шершавой стене Бастиона- Юра гость,обблевался кропаль. Он лишь скажет негромко: "буэ" И спасет от болезных сомнений, И сыграет на полой трубе под фальшивую трель министрелей.......
Прыгнул куб через коня, Гнется колокол звеня, В небе ржавый чуб жирафа И форель узоры пашет. Из трамвая рельс возник Ну и фокусник AlTk ! добавлено через 37 минут Будет знать поэт без роду, Свет чтоб задом не закрыло - Есть у нас певец свободы! Andolini точит шило! добавлено через 38 минут