Когда-то был СМАРТС. Но дорогой был он. За 15-20 мин разговора с родней (не Волгоград) по 500 р. слетало. Перешла на МЕГУ. Все бы хорошо (действительно, безроуминговое пространство), но посторонние звуки (квакание или лай собаки - что- то похожее) достали. В итоге подружилась с БИ. Пока довольна. Но симку МЕГИ для родни оставила.
СМАРТС 5 лет уже. В течении этого времени был еще Мегафон, когда телефон с Мегафоновской симкой украли, я с ним и распрощалась.
СМАРТС то ли с 2000, то ли с 2001 года. Плюс Билайна 2 симки: одна с красивым номером, другая, тоже с неплохим, на тарифе "Клик" в ноуте для ГПРСа.
БиЛайн. С октября 2002. Остальные - больше для разнообразия, чем для дела. Одно время коллекционированием занимался. Сейчас остались только Волгоградские Би, мега, мтс (пока не помрёт), Би Калмыкии, Ставрополья, Ростова. Иногородние - чтобы друзьям позвонить.
с момента его прихода в регион. Уходила на мегу... будто бы с ведром на голове... все крякает-квакает-заикается.
Уже 3 года на Меге, до этого был Би который отдал маме. Она так и не смогла запомнить наизусть свой номер, и вот неделю назад подключил маму на Мегафон - выбрал понравившейся ей номер через инет - она его сразу запомнила.
Был на Смартсе, на Меге, сейчас на МТС. Уже около 1.5 лет. Этой осенью решил вернуться на Смартс, через месяц свалил. Связь у них стала просто ужасная!
Мегафон федеральный - с 2002 года, Мегафон городской - с 2007 года. V!K, эхо при входящих с ГТС на городском номере не мучает?
Основной номер - Би служебный корпоративный, с очень дешевым тарифом (64 коп. на мобильные, 34 коп. на Билайн Волгоград). Личный телефон - Би с симпатичным номером, который у меня несколько лет не меняется Третий телефон - СМАРТС для звонков на городские (Гранд 5), плюс резервный, поскольку там, где я часто бываю, есть дыры в покрытии у Би (или глюки с настройкой БС).
Почти 5 лет на СМАРТСе, основной мой оператор, симка для интернета, симка для разговоров. МТС и БиЛайн так, для роуминга и иногда внутри сети по межгороду позвонить. Мегафон для Москвы. Киевстар так, побаловатся. :-)
И чего МТС ругают?Три года на нем - связью и ценами доволен. НО думаю, с покупкой нового тела подключить мегу из-за инетрнетного анлима с ежом.
СМАРТС, третий год пошел. Всем доволен Пол года была корпорация на БИ-ужас. С того же БИ часто не могли до меня дозвониться с первого раза