Дите любит всякие черники - ежевики, фруктовые десерты, пюрешки со сливками в баночках. и мясо требует оттуда же, чтобы уже перемолотое было! короче за день 3-4 баночки уплетает. может, их можно куда-нить сдавать?
пасиб, добрая душа. лучше уж по старинке - в мусорку какие нафик анализы - по 25-30 в неделю скапливаетя так можно через год и без свободного места на балконе остаться и вообще я об окружающей среде забочусь, ...
Montana, У меня однажды соседка просила для каких-то дачно-садово-огородных целей. Каких, интересно?.. добавлено через 1 минуту Ещё в них удобно замораживать якодки всякие: блендером раз-раз и сахарку туда. Как раз порционно получается.
Montana, ну.. бОльшую часть я выбросила. часть так и валяется на балконе. еще часть приспособила под специи (которых тьма), они такой батарейкой в шкафу очень четко встали. добавлено через 58 секунд Montana, не, для рассады они ни фига неудобны...
Ну часть мы выбрасываем,а потом моя бабушка попросила ей их приносить. ношу теперь кучей, зачем они ей не вдавалась в подробности,но говорит удобные, сейчас то пользуемся уже большими баночками
У меня такая же проблемка была. Выкидывать что-то жалко было. В итоге, часть отдала свекрови как раз для дачно-огородных дел, в том числе и для заготовки на зиму ягодок всяких, хранения семян и т.п. Часть отдала подружкиным родителям, они медом занимаются. Ну и часть выкинула совсем. Наконец-то избавилась от балконных пакетов, теперь новые накапливаются.
А вы знаете, насчёт анализов вам правильно подсказали. Я эти банки выкидывала всегда.Хорошо хоть мама моя заныкала немного . Когда мой ребёнок заболел , потребовалось очень много таких баночек для для анализов , причём мы были уже настолько большие, что таким питанием не пользовались.И сейчас они регулярно нужны. Вот так вот , запас должен быть обязательно на всякий случай . А ещё можно с ребёнком заниматься , например, обмазать баночку пластелином и лепить на него всякие ракушки да камушки. У меня дитё любит этим заниматься, хоть и пацан .
В противочумке, раньше очень они нужны были для сбора материала на посев, они их стериллизовали и вперёд! Ещё в 30п-ке в бак лаб. тоже нуждались...
Используем баночки из-под детского питания(в основном те, что с крышками, которые можно закрыть) разных калибров....В политехе, на лабах.Чтобы колбы не портить-сделал студент лабу-выкинул банки.... Так что если кому банки не нужны-заберем, пишите в личку откуда)))
полезная тема уже третий пакет с банками оттаскиваю в подвал покажу жене - если что рады будем избавиться