Это нормально?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Непонимающая.., 10.01.08.

1. Канат

Канат Участник

339
    0
    А скока по-вашему его надо?

2. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    The Last Winged,

Тебе поговорить не с кем, или ты плохо понимаешь что "здесь не к месту" подразумевает данный конкретный пример, а не абстрактные может быть так, да может быть эдак?

3. вот повёрнутые люди на сексе... да не ипёт он её, это 100%!!!
    простоя действительно сейчас понимаю, что он тряпка, безвольный, бесхарактерный человек, который не может защитить свою любимую девушку...
    как он мне сказал: ну не могу я с бабой поговорить, был бы пацан, тогда другое дело...
    или я многого от него требую...((

4. Кнопа

Кнопа Участник

415
    0
    Откуда такая уверенность, ты круглыми сутками с ним тусуешь?

5. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    ну вы как маленькая прям, запретный плод всегда сладок, да и времени на это много не надо, типа быстренький минет или с работы на часок отпросился и к ней, да много ли еще вариантов. можно даже звонить по телефону и ипаться(кайфу мало, но возможно). карочь отправь его к это й деффке, а сама найди себе другого.

6. я уверена, да я тусую с ним круглые сутки.. просто видно, когда человек любит очень сильно и просто видно когда человеку нужна эта дефка со стороны, а когда нет!
    и вообще что зациклились все на ипёт не ипёт, вопрос был поставлен совсем другой...

7. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Однажды, давным-давно...одна милая деффочка взамуж собралась...Её мол.чел. проводил с ней дни и ночи, взамуж звал настойчиво, простаивая на коленях, нося на руках...
    А когда заявление в ЗАГСЕ ужо было, этой наивной деффачке рассказали, что у этого настойчивого мол.чела. жена есть и ребёнок шестимесячный....
    А Вы- "уверена, уверена"....:frustrate :frustrate
    ИМХО: лесом такую ситуэйшен...А мол.чела с его посторонней пассией на курсы обучения хорошим манерам...Ну, если, конеш, Вы себя не на ближайшем складе утильсырья нашли...

8. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    Не нормально. такие отношения к хорошему не приведут...

9. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ржал. :gigi: Мнится мне либо с "пацаном" он бы так же бы не смог поговорить, либо все же
    :flag:

10. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Сиськи.

11. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    правильно, зря требуешь. Привыкай довольтвоваться малым. Есть член у чувака -- больше ничего не надо :)

12. SVO82

SVO82 Участник

367
    0
    Непонимающая..,
    Я тож люблю общаться, пока жена не видит, причем не в интернете... Попробуй вообще не обращать на это внимание, как моя жена, притом не только в отношении него, но и на нее тож забей. И у него и сначала у него, а потом и у нее (как следствие) тяга к общению сойдет на нет, хотя возможно и другое развитие событий.....