Проблемы при страховании в Росгосстрах!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Islander555, 10.01.08.

1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Блин, ну как же ты отстал от жизни:
    Один чувак на Пассат-клубе так же пел хвалебные оды Ингосу, но при замене лобовика с датчиком дождя по КАСКО, этот Ингос встал в позу и отказался оплачивать датчик дождя, т.к он целый. И то, что датчик дождя идёт комплектно с лобовиком и не переклеивается их не волновало.

2. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Юльсон,
    Нет... не сказали... просто, когда зашел недавно в офис, не предупреждая заранее (полис продлить, ибо мимо ехал) первые слова были "Здравствуйте, Сергей Михайлович, неужели уже год прошел?"... правда, это был "мой" менеджер, т.е. с кем последние годы общаюсь. А вообще, у меня морда лица запоминающаяся... помнят почему-то, с кем общался когда-либо... может в долг брал? Хм... На концерты ходить перестал, ибо потом стремно идти, марафет наведешь так что б поприличнее выглядеть... идешь в толпе со всеми, так начинают шушукаца и порываюца автограф взять... жену это пугает... бывало, приходилось быстро сматываца от греха... люди ж видели с тусовки... ну, ничего ж особенного... а может, волшебные слова знаю и люди потом помнят, как меня зовут... а может там пограничники работают, у которых фотографическая память... :gigi: А смеяца полезно, между прочим. ;) Не... не преувеличиваю... я себя люблю конечно, но не до такой степени раздутого самомнения... свидетели есть... это уже вечная тема для шуток среди моих друзей-знакомых.

Бывает... читал негатив и про Ингосс, однако процент негатива в сравнении с другими... наверное, со мной Ингосс носица за красивые глаза, а может я их агент, засланный, и рекламирую их тут... вот и от знакомых не слышал ни одного плохого отзыва... чесна-чесна... да, ещё Рольф рекламирую, ибо там вот запись на месяц, а меня всегда без очереди обслуживают почему-то... и главное денег не берут... нет, за обслуживание и пр. естественно оплачиваю, а вот пытаешься сверху дать мастеру, так ни в какую... :grin: Вот сменю машину, буду, наверное, другой сервис "пиарить", ибо что-то мне подсказывает, что там такие же хорошие отзывчивые люди работают. ;)

Последнее редактирование: 12.01.08
  3. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Ну вот с этим я соглашусь, по себе знаю, бывали клиенты в моей практике, который я знала в лицо и по имени-фамилии, но исключительно по каким то причинам:постоянный серьезный клиент, клиент через знакомых, или просто бывают такие люди, умеющие так расположить к себе, что запоминаешь их невольно. Но таких еденицы из общего потока.

4. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0