Montana Найди парня способного тебя удивлять и веселить, чтобы был непредсказцемый, чтобы не было времени заниматься самокопанием... Человека загадку, разгадывать которого будет гораздо интереснее, чем сравнивать с другими...
Да, Монтана, все всегда одинаково... Так что живи хоть чуточку ДЛЯ СЕБЯ... ТУСУЙ! Ну их всех, этих... мужчин... Проще жить будет. А не будешь ждать и загоняться... само придет!
Access denied мда... отвлеклись... продолжаем тему... В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной и весь мир рукоплещет труженникам российского балета наш боевой товарищ Montana страдает... Страдает и боится. Но! Коварный враг не дремлет, он притаился в соседнем кафе и ждет удобного момента, чтобы познакомиться с Montana. И не просто познакомиться, а с самыми коварными, далеко идущими злодейскими замыслами. Всем своим естеством он собирается напоминать Montana, о горестных моментах в ее отношениях с низменными представителями худшей половины человечества. Но мы! Как один! Встанем на защиту! И скажем! No passaran! Они не пройдут! Ничего! У вас! Коварный товарищ! Не получится! Наш боевой товарищ Montana под нашей защитой! Не дадим врагу дружить с Montana.
otello и вообще, ну как придется отвечать за базар? защит-и-и-и бедненькую меня от всех жизненных невзгод. так нужно теплое желательно некостлявое плечо надежного человека otello может, заодно, подскажешь, где искать? места, где устраивать засаду...?
А зачем искать? Судя по аватару девочка вполне симпатичная,даже красивая-это не ты должна искать,а тебя.Я всегда руководствоалась принципом :не искать,не просить.Сами найдут и всё дадут. На собственном опыте проверено-работает.
Montana нет, не подскажу... не патамушта жадный... а патамушта не знаю себя знаю... а вот остальных - нет от всех не обещал...:o: вот и славно... трам-пам-пам
Текила сейчас просто такой период, когда кажется, что все не то, не те, не так... кто бы не подошел. А искать ... это я пошутила, я уже давно поняла, что не надо никогда искать, само припрется, увидит, наследит...может смоется, а может нет... otello скромняга. otello надеюсь,это был не похоронный марш...
Ну дык на встречу надо было приходить. Вон девушки говорят: столько парней новых появилось среди форумчан .
Текила, нужно именно искать, а не брать то что само идет... что легко далось - не ценится, да еще и качество сомнительно... а нужно искать и находить лучшее