И вновь...любовь...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Montana, 15.06.03.

1. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Montana Найди парня способного тебя удивлять и веселить, чтобы был непредсказцемый, чтобы не было времени заниматься самокопанием... Человека загадку, разгадывать которого будет гораздо интереснее, чем сравнивать с другими...

Последнее редактирование модератором: 17.06.03
  2. verona

verona Активный участник

996
    1
    Да, Монтана, все всегда одинаково... Так что живи хоть чуточку ДЛЯ СЕБЯ... ТУСУЙ! Ну их всех, этих... мужчин... Проще жить будет. А не будешь ждать и загоняться... само придет! :beer:

3. otello

12.184
    3
    Access denied мда... отвлеклись... продолжаем тему...

В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной и весь мир рукоплещет труженникам российского балета наш боевой товарищ Montana страдает...
    Страдает и боится. Но!
    Коварный враг не дремлет, он притаился в соседнем кафе и ждет удобного момента, чтобы познакомиться с Montana.
    И не просто познакомиться, а с самыми коварными, далеко идущими злодейскими замыслами.
    Всем своим естеством он собирается напоминать Montana, о горестных моментах в ее отношениях с низменными представителями худшей половины человечества.

Но мы! Как один! Встанем на защиту! И скажем! No passaran! Они не пройдут! Ничего! У вас! Коварный товарищ! Не получится!
    Наш боевой товарищ Montana под нашей защитой! Не дадим врагу дружить с Montana.

4. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    otello
    ты злой. Я уже не страдаю.

5. otello

12.184
    3
    Montana я добрый... иногда пошутить люблю...

6. Montana

1.066
    0
    otello
    и вообще, ну как придется отвечать за базар? :shuffle: защит-и-и-и бедненькую меня от всех жизненных невзгод. :huilen: так нужно теплое желательно некостлявое плечо надежного человека:) otello
    может, заодно, подскажешь, где искать? места, где устраивать засаду...?

7. Текила

Текила Участник

272
    0
    А зачем искать? Судя по аватару девочка вполне симпатичная,даже красивая-это не ты должна искать,а тебя.Я всегда руководствоалась принципом :не искать,не просить.Сами найдут и всё дадут.
    На собственном опыте проверено-работает.

8. otello

12.184
    3
    Montana
    нет, не подскажу... не патамушта жадный... а патамушта не знаю
    себя знаю... а вот остальных - нет
    от всех не обещал...:o:
    вот и славно... трам-пам-пам

9. Montana

1.066
    0
    Текила
    сейчас просто такой период, когда кажется, что все не то, не те, не так... кто бы не подошел. А искать ... это я пошутила, я уже давно поняла, что не надо никогда искать, само припрется, увидит, наследит...может смоется, а может нет...
    otello
    скромняга.:) otello
    надеюсь,это был не похоронный марш...:haha:

10. otello

12.184
    3
    Montana
    Я почитаю скромность за достоинство...

11. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Montana
    Мое счатье найдет меня на печке!

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Ну дык на встречу надо было приходить. Вон девушки говорят: столько парней новых появилось среди форумчан ;).

13. Montana

1.066
    0
    Ivan
    новое - еще не значит хорошее.:) если только ты не живешь в день сурка.

14. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    Текила, нужно именно искать, а не брать то что само идет... что легко далось - не ценится, да еще и качество сомнительно... а нужно искать и находить лучшее :gent: