Турция из Волгограда в 2008 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Юльсон, 10.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Натка, а если хотите горящуу, то там выбирать не прийдется. Может гореть отель и без анимации вообще, и до моря далеко, и от города далековато. Можете запросто пролететь с отдыхом, или прийдется ехать туда, куда не хочется.

2. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Могу еще предложить вариант, но это 3*, но фору даст многим отелям, которые себе 4 звезды рисуют, я его уже здесь на форуме советовала - это отель Сан Хевен. У него небольшая территория, ехать далековато (район Конаклы близ Алании), но зато масса плюсов, в том числе отличная полноценная анимация с великолепными вечерними шоу, очень хорошее питание, даже мороженное дают, пара водных горок. Я сама однажды там отдыхала. Он подороже Викинга будет, но в конце сентября цены на него падают. Продает Пегас. Так что можете оценить сами.
    Минусы - простая обстановка в номерах (но он всё-таки 3*), каменистый заход в море.
    Вот некоторые фотки и отзывы: http://tury.ru/hotels/15148.html
    Рекомендую всем как бюджетный отдых.

3. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    Да, Сан - Хевен - очень хороший отель! отдыхали с мужем на майские в этом году. понравилось абсолютно все. но сейчас на него цены повыше, чем на многие 4 звезды. но я тоже всем советую, не пожалеете.

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.532
    Мы начинаем плотно работать с ТЕЗ-туром. К сожалению, чартеры на Волгоград поставить в этом году не успели, поэтому, предлагаем отправляться через Ростов. С 8 августа запускаем еженедельные бесплатные автобусы для своих туристов по пятницам, на рейс в Анталию, который выполняет ГТК Россия. Утром в Ростов, дожидаемся там прилетевших туристов и к вечеру привозим в Волгоград. На первых порах, только по пятницам, поэтому интересны программы на 7 и на 14 дней.
    Конечно, это не так удобно, как из Волгограда, но зато это ТЕЗ: отельная база, которая практически не пересекается ни с Коралом, ни с Пегасом, высокое качество обслуживания, надежность и репутация оператора.
    Для клиентов с форума на период раскрутки направления мы устанавливаем скидки в 10% от цены ТЕЗа.
    Посмотреть предложения оператора можно вот тут:
    http://www.teztour.com/?city=3711

добавлено через 22 часа 51 минуту
    Продолжаю ПеАр ТЕЗа. :)
    Вот цены на 4* из Ростова на вылет 8 августа (без учета скидок).
    Для сравнения, у Пегаса цены на эти же даты начинаются от 1328 USD, у Корала вообще от 1861.

добавлено через 22 часа 55 минут
    По 5* ситуация примерно такая же: у ТЕЗа цены на неделю начинаются от 1358 USD, у Пегаса - от 1667, у Корала - от 2004.

5. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    Владимир, напишие, пожалуйста, цены на трешки в Аланье. Можно сразу со скидками:)

добавлено через 35 минут
    вылет 15 августа. заранее спасибо.

6. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Владимир, цены на на на одного или дубль? интересуют даты с 15.09 на двоих. Если есть возможность- прокомментируйте мою ситуацию, о которой я писала выше. Заранее спасибо.
    Т. е в Ростов и обратно вы везете за свой счет, правильно я поняла?

7. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Владимир, так если ТЕЗ, то и не только Турция?

8. Владимир

9.233
    1.532
    katyusha, от цены на вылет 8 августа:
    Заезд ночей регион отель класс отеля тип номера пансион тип проживания цена спо создать
    А вот на 15 августа:
    Возможно, есть смысл немного подождать с заказом на 15, хотя обещать не могу, как ТЕЗ формирует цены и скидки пока сами не въехали. Скидку не учитывал, из любой цены отнимайте 10% и все будет правильно.

добавлено через 5 минут
    Цены за номер
    А там Юльсон все правильно написала. Насчет ТЕЗа, тем более, гарантировать наличие "горящих" предложений пока не могу, мы сами только начали работать с ними, отправляя не из Москвы. Пока видно, что чем ближе к вылету, тем ниже цены получаются, причем значительно ниже. Но будет ли так всегда, обещать не могу.
    Да, везем за свой счет, рано утром отправляется автобус, где-то в 12 будете в Ростове, в 15 с чем-то вылет. Этот автобус забирает вернувшихся туристов и вечером приезжает в Волгоград.

добавлено через 7 минут
    Конечно. Но бесплатный трансфер в Ростов на регулярной основе мы пока готовы обеспечивать раз в неделю.

9. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Вот и мы вернулись из Турции. Отдых замечательный. Были в Hedef Resort&SPA 5* в Алании. Очень понравилось. При заселении 20$ в паспорт и номер в течении 3 минут с видом на море. Также слетали на Кипр на Экскурсию (295$ с человека+второй бесплатно).
    Спасибо Владимиру и его девушкам из агенства.

10. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    Владимир, хотела забронировать ALANYA KLEOPATRA MICADOR 3 * на 15 августа на 7 дней, но в турфирме мне сказали, что на 15 пока туров нет в этот отель, только 4 дня 3 ночи и только 5*. жаль. по спецпредложению этот отель есть.

11. Владимир

9.233
    1.532
    katyusha, у нас сказали? странно, в приват напишите с кем общались и когда.

12. katyusha

katyusha Новичок

59
    0

добавлено через 1 минуту
    ВЛАДИМИР, позвонила по номеру, который вы мне дали. девушка не представилась.

добавлено через 2 минуты
    звонила сегодня в 10 утра

Последнее редактирование: 04.08.08
  13. Владимир

9.233
    1.532
    katyusha, уточнил :) Туры есть, но по той цене, что я написал выше. А по спецам нет, видимо это и хотели сказать. Дево в том, что на 8 августа он стоит практически в 2 раза дешевле, 748$ против 1488$
    Видимо, как-то неправильно у нас ответили.

14. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    спасибо. будем думать

добавлено через 2 минуты
    ВЛАДИМИР, а Кемер, отель JDIROS 3* поцене 1058 есть?

15. Владимир

9.233
    1.532
    Возможно, я торможу, но вижу только 1458 на эти даты.
    Про какое SPO речь? ;)

16. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Владик, напишите подробнее как это на Кипр слетать за 295+2бесплатно. Кто тур.оператор.

17. Владик

Владик Читатель

4.498
    0

Это экскурсия на 1 день. Перелет самолетом в город Эджан, это Северный Кипр (турецкий). перелет 30 минут. Сначала экскурисии по городам и достопримечательностям, после оюеда прогулка на яхте с обедом и купанием. В Турцию летали от Корал, встречает в Турции Одеон, вот от него и был тур на Кипр. Все экскурсии предлагает отельный гид от оператора.
    Также есть однодневные экскурсии в Израиль (480$ с человека)

18. Владимир

9.233
    1.532
    Теперь могут в южный не пустить, если в паспорте виза Северного стоит :(
    Они там вроде в состоянии войны, как бы.

19. Владик

Владик Читатель

4.498
    0

Про это слышали. Потом узнали, что при въезде можно заполнять отдельные бланки и штамп ставят не в паспорт, а на бланк. У нас штампы в паспорте. Но пока на Кипр не собираемся. Войны нет, границу охраняют между турками и греками войска ООН.

20. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Владик.про экскурсии я знаю меня интересует выходит вы 285 заплатили за двоих.

21. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Владимир,
    в какую из арабских стран меня после израиля не впустят?

22. Владик

Владик Читатель

4.498
    0

295 $ за двоих. Было вот такое спецпредложение. Завтрак и обед тоже включены.

23. Владимир

9.233
    1.532
  24. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Владик, спасибо за ответ Вам повезло.А нам в начале июня предлагали 300 на Кипр и 400 в Израиль на одного.Летали через Пегас.

25. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Владимир,
    спасибо!

26. Владимир

9.233
    1.532
    А у ТЕЗа еще и курс 24, против 24.5 у Корала и Пегаса. :)

27. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    Привет всем!Отдыхали с 20 по 29 в Kilikya Palace в п.Гойнюк рядом с Кемером. Просто в восторге! Владимир, спасибо большое за рекомендацию Светланы.В ожиданиях не обманулись,отдых получился просто отличный (не смотря на ситуацию с чемоданом:d ).

28. филифьонка

филифьонка Новичок

59
    0
    Турция через Ростов

Владимир, добрый день. Собираемся сегодня зайти в ваше агентство (в Парк-Хаусе). Хотелось бы знать, предложение насчет ТЕЗ-Тур через Ростов - это надежный оператор? Хочется попасть недорого в Турцию, но не пролететь с неопробованным оператором. Если не будет горящих рейсов из Волгограда, это хорошая альтернатива?
    Спасибо.

29. Гость

Гость Гость

Недавно из Турции... могу сказать, что там ТЕЗ-Тур-овских автобусов... работников... много ... почти столько, сколько Пегасовских...
    У отельных Тез-Туровских гидов такие прикольные жёлтенькие рубашки... и... сколько видел - все молоденькие, симпатичные девочки.... А у нас Пегасовский Турок был... с именем Джамшуд )))

30. Владимир

9.233
    1.532
    Ну вообще ТЕЗ - один из крупнейших операторов. Скажем, только они дают массовую рекламу по ОРТ, это уже о чем-то говорит. :)
    Это хорошая альтернатива. Мы осознанно и долго работали, чтобы стать партнерами этого оператора, к сожалению, на летний сезон этого года поставить самолеты из Волгограда не успели, на следующий должны быть, программа уже сейчас у ТЕЗа готовится, как только будет информация, буду писать. Будет, скорее всего, и Египет из Волгограда уже этой осенью.

Статус темы:
Закрыта.