Турция из Волгограда в 2008 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Юльсон, 10.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katyusha

katyusha Новичок

59
    0
    Владимир, подскажите пожалуйста телефон человека, который будет нас сопровождать в Ростов. мало ли понадобится. чтобы быть на связи. заранее спасибо!!!

2. филифьонка

филифьонка Новичок

59
    0
    Владимир, спасибо за советы, все оформили, ждем вылета 22го (к сожалению, ничего не горит, в этом смысле ничего не выгадали)...
    По поводу сотового оператора - пока сделала роуминг на МТС, там до конца лета акция со скидками и не требуют залоговой суммы, а на месте разберемся.
    Надеюсь, по возвращении загляну сюда с хорошими отзывами.
    :)

3. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0

Здравствуйте, Яя! Я спрашивала про отель Wow Topkapi Palace, мне никто не ответил :-( Может вы подскажете?
    А еще навскидку что посоветуете для отдыха с детьми 3-4 лет, желательно 1-я линия, песчаный пляж? Спасибо.

4. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Знаете, про Топкапи действительно противоречивые отзывы. Отель старый, давно не ремонтировался. Сеть WOW вообще очень сдала в последние годы, деньги в реконструкцию не вкладываются, часть отелей уже перепроданы другим сетям. Отдыхают только граждане СНГ и турки. Иностранцы уже туда не ездят, и это первый показатель того, что лучше с детьми не рисковать. Мне мой турагент настоятельно не рекомендовал туда ехать еще 2 года назад. Хотя территория у отеля очень красивая.
    Не знаю Вашего бюджета, но для отдыха с детьми лучше выбрать отели Белека. Ехать чуть дальше (минут на 15-20), но большинство отелей заточены под детский отдых. Плюс везде песчаные пляжи. Рекомендую отель Мега Сарай в Белеке - один из самых лучших в регионе. Правда он часто в стопе.
    Еще вариант - клуб Блю Вотерс в Сиде.
    Оба продает Корал.

5. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Я сам не знаю, кто поедет, с вами обязательно свяжутся и все уточнят.
    Если какие-то сложности, звоните мне, буду оперативно решать.
    Я, кажется, отправлял Вам свой номер? Если нет, стукните в приват, напишу.

6. Мама Наташа

Мама Наташа Участник

367
    0

7. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Чуча, если хотите с домиком, то в Квинс Парк есть т.н. Бунгало - дома в голландском стиле. Вид у них из окон прямо на бассейн, или на сторону соседнего отеля - там ничего, кроме кедровника и цветущих кустов не видно. Балконы есть во всех номерах. Но расположение бунгало (их 4, сколько там номеров, не знаю, предположительно тоже 4) около зон отдыха мне кажется напряжным. Я снимала номер с видом на горы, но отель расположен так, что видишь и море, и горы, но не видишь внутренней территории. Мне так больше понравилось. Переплаты за вид на море нет, но его же никуда не денешь..;)

Вложения:

• IMG_2005.jpg
      IMG_2005.jpg
      Размер файла:
      243,2 КБ
      Просмотров:
      526
    • IMG_2101.jpg
      IMG_2101.jpg
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      519
    • IMG_2197.jpg
      IMG_2197.jpg
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      445
    • IMG_2117.jpg
      IMG_2117.jpg
      Размер файла:
      178,4 КБ
      Просмотров:
      543
    • IMG_2096.jpg
      IMG_2096.jpg
      Размер файла:
      154,8 КБ
      Просмотров:
      520
  9. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Это фотки бунгало, праздника 9 Мая в отеле для русских, пара видов из окна номера и зимний садик в СПА-зоне.

10. Касатка

Касатка Участник

110
    8
    Яя, можно я тоже у Вас спрошу? В следующем году тоже собираемся в Турцию. 2 пары без детей. До этого были только в Мегасарае (хотя отель скорее детский, но тем не менее понравилось). Хотелось бы в этот раз не разочароваться.
    Требования:
    1) 5*
    2)Не Алания
    3)Желательно большая, красивая территория
    4) Хорошее питание
    5) Ну и не слишком дорого
    Вообще есть ли среди недорогих пятерок, хорошие?

11. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Касатка,
    У всех разное понятие "недорого". Но раз позволили себе Мегасарай, значит где-то в таком ценовом диапазоне и буду предлагать. Опять таки цены в следующем году могут измениться (естественно не в сторону уменьшения), да и сервис в отелях год на год не приходится, т.к. иногда отели просто сдаются в аренду новым хозяинам, и то, что было хорошо в этом году может измениться в следующем.
    В этом году у меня знакомые отдыхали в бюджетной пятерке в Белеке Тат Бич Гольф. Очень красивая территория. Питание и анимация хорошие.
    Также посмотрите отели ситемы Мэджик (те, которые находятся в Белеке и в Сиде). Плюс этих отелей - бесплатные курсы виндсерфинга, тенниса,катамарана, бесплатное катание на водных лыжах и на банане. Отели заточены под активный отдых, очень много всяких активити, особенно в Мэджик Лайф Вотерворлде.
    Также к бюджетным пятеркам, не заточенным полностью под детский отдых, можно отнести:Селге Бич, Лира де Люкс, Джой Нашира, Вера клуб Парадизо Верде, Квинз Парк. Подороже: Клуб Вояж Соргун Селект, Сайленс Бич, Лимак Лара, Лимак Лимра, Титаник, да много еще чего.

12. vlg

vlg Активный участник

944
    5

Классный отель отдыхали там в этом году в конце мая за 35т.р на двоих 9 дней, с учётом проживания в одном номере. Большой красивый отель, многое включено в стоимость путёвки, а главное халява круглосуточная.

13. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0
    Владимир! Можно вам вопрос задать? Сколько примерно будет стоить путёвка на 1 взрослого+1реб (6 лет) в Турцию на середину сентября , хотелось бы , чтобы было всё включено, но без горячительных напитков( отношусь к ним хладнокровно и поэтому не хочу переплачивать) ,пусть будет 4* , но времени подольше, ночей 12.Бывают ли горящие путёвки в сентябре?Услуги няни в отеле оплчиваются дополнительно или везде по разному?

14. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Услуги няни всегда за отдельную плату. Причем не факт, что няня будет русскоговорящая. Хотя бывает, что в качестве нянь подрабатывают русскоговорящие аниматоры.
    По поводу алкоголя: если будете брать всё включено, то туда всё равно будут входить все напитки (и алкогольные и безалкогольные), никто за отказ от алкоголя перерасчет по путевке делать не будет.
    Можно, конечно, купить путевку с полупансионом, но за напитки придется платить отдельно, причем даже прохладительные будут стоить достаточно дорого, да и отелей таких уже практически нет, почти все перешли на олл инклюзив. Да и не рекомендовала я бы с ребенком выбирать другой тип питания.

15. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0

16. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Это они скорее всего не няне оставляли, а в мини-клубе. Мини-клубы, где с детишками занимаются с утра и до вечера, есть во многих отелях (в 5* есть всегда, в 4* и 3* - не во всех). Обычно мини-клубы располагаются на отдельной территории рядом с детским бассейном, имеют детскую площадку для игр. Там детские аниматоры устраивают детишкам всякие развлекательные мероприятия, а вечером проводится мини-диско для детишек (минут 30).

17. Svetta

Svetta Активный участник

723
    0
    [Q
    Вот спасибо, значит буду искать отель с мини-клубом.

18. филифьонка

филифьонка Новичок

59
    0
    EMIR GARDEN HOTEL

И напоследок, почти перед вылетом... Есть что-нибудь сказать про EMIR GARDEN HOTEL - кроме того, что есть на всех информационных страничках? Может, какой-нибудь ценный совет дадите?
    К тому же в информации разногласия... Где пишут первая, где вторая линия. Где - пляж песчаный, где каменистый. Ниччего не понимаю... Едем в любом случае - оформлено, но хочется знать, к чему быть готовыми.

Последнее редактирование: 20.08.08
  19. Владимир

9.237
    1.532
    В приват кинул координаты, куда звонить. Наши девушки получше меня смогу рассказать и посоветовать.

20. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Владимир,
    "... Наши девушки получше меня ..."
    согласен.

21. Гость

Гость Гость

Были там в конце июля. Отель на второй линии, пляж песчаный насыпной. До моря идти минут 5-10. Кондиционирование в номерах центральное по расписанию с 14 до 16, с 17 до 19 и с 23 до 02 часов. В целом впечатление положительное. В море попадаются скалы. Отель сейчас объединен с Emirhan`ом, питание обоих отелей в Эмирхане, ресепшн тоже.

22. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Владимир,
    А Вы можете прокоментировать, как сейчас летает борт Анекса-Капитала? Есть ли сейчас у них проблемы с вылетами, задержками рейсов?

23. Владимир

9.237
    1.532
    Яя, все хорошо у Аннекса на сегодня, летают, проблем не было последнее время

24. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Спасибо. А то друзья хотят поехать в Глорию, а продает только Капитал (им нужен местный вылет).

25. R@mZes

R@mZes Гость

кто нибудь был в "LYRA RESORT HOTEL"? стоит ехать?

26. malina

malina Участник

381
    0
    а никто не в курсе, с чем связано подорожение у ТЕЗа? опять топливо взлетело или что? пару недель назад смотрела - вылеты на 14 и 21 сентября из Ростова стоили где-то на 300 $ меньше...

27. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Наверное, с жадностью туроператора.
    Большинство вылетов (из Москвы в частности) на сентябрь уже практически распроданы, значит спрос есть и немаленький, вот и поднимают цену.

28. egora

egora Новичок

97
    0
    Были в "LYRA RESORT HOTEL" в конце мая, впечатления более чем положительные. Ехать стоит:flag:

29. malina

malina Участник

381
    0
    Яя,

ну на стока поднять...конец сентября дороже, чем в сезон июль-август...странно!

30. филифьонка

филифьонка Новичок

59
    0
    EMIR GARDEN HOTEL - 2

Спасибо за отзыв! Вчера приехали оттуда. Все понравилось. Маленькие минусы - те самые скалы и тотальное косноязычие одеоновских гидов. Остальное - вполне. Красоты немерено.:)

Последнее редактирование: 30.08.08
Статус темы:
Закрыта.