Турция из Волгограда в 2008 году

Discussion in 'Путешествия' started by Юльсон, Jan 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Гость

Гость Гость

не , ну че с тобой спорить .. в феврале днем там тепло и никакого холодного ветра НЕТ !

2. Пиля

Пиля Гость

Да едрен батон!
    "Туристический сезон
    Отдыхать в Египте можно в любое время года. Тем не менее в стране есть свои сезонные особенности. Самым удачным временем для отдыха в Египте на берегу Красного моря считается конец октября и ноябрь. В это время здесь уже не жарко, а море достаточно теплое. На египетских курортах на Средиземном море отдыхать лучше всего с мая по сентябрь.
    Воздух в Египте сухой, почти всегда малооблачно, дожди бывают очень редко. Летом на берегу Красного моря очень жарко, воздух прогревается до +38°С, а вода до +28°С. Однако ветер дует в Египте постоянно, поэтому жара на курортах, а особенно в Хургаде, переносится довольно легко. С декабря по февраль температура поднимается до +25°С. А вот в марте в Египте начинаются песчаные бури, которые зверствуют до самого лета. " (с)

Скажите, в каком отеле и районе, хоть отдыхали. Стопроцентов в Нааме или Шарксе.

3. Benrik

Benrik Новичок

24
    0
    Может - кто в теме.
    Подскажите отели, кдуа лучше молодежи поехать, ну или районы, где много клубов, дискотек и т.д.
    Естественно все по студенческим мат.возможностям.

4. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Гость, и мы в Сети Шарм отдыхали!! И че ваще спорить, отдыхали? хоть и в феврале-было тепло, нам понравилось, ну и хорошо!!!! И молодежи много, кстати, приличный отельчик, центр недалеко, и не дорого(сами студентами еще туда ездили) отель правильно наывается Seti sharm palm beech resort 4*

5. Владимир

Владимир Активный участник

9,237
    1,532
    я почти уверен, что будут короткие туры в Египет под Новый год.
    мы сейчас работаем над этим

6. звёздочка.

звёздочка. Участник

150
    0

О, было бы здорово!А когда и к кому обращаться и на какую сумму рассчитывать?

7. Гость

Гость Гость

Да я особо и не спорю :-) просто мои сообщения модер режет :-)

8. Пиля

Пиля Гость

Вот и ответ)))
    С топотеля: Месторасположение:
    Отель расположен на берегу бухты Sharm El Maya, в 20 км от аэропорта Шарм Эль Шейха.

Вопросов по бухте и ветру больше нет?

Мы были январь-февраль в Сома бей Carribean World. Описание местоположения отеля все объяснит. Поехали б в Макадиевкую бухту, меньше бы мерзли.

9. Владимир

9,237
    1,532
    Обращаться ко мне :) А по цене пока не готов сказать, но, вроде бы, будет дороже, чем в прошлом году

10. звёздочка.

звёздочка. Участник

150
    0
    Обращаюсь!:shuffle:

11. Alexman

Alexman Активный участник Staff Member

12,975
    555
    Владимир,
    Я тоже написал вам в приват, жду ответа.

12. Владимир

9,237
    1,532
    звёздочка., я напишу здесь сразу же, как только станет известно подробнее про эти предложения. Думаю, что это вопрос ближайших недель.

13. Inigo

Inigo Активный участник

1,204
    516
    А кто что может рассказать про Арабские эмираты? Планирую отпуск в начале декабря. Как сейчас по ценам? Как в Эмиратах вообще в это время?
    Заранее спасибо. :)

14. Владимир

9,237
    1,532
    Рейсы из Волгограда под большим большим вопросом в этот сезон.
    Плохая новость - на данный момент я почти уверен в обратном. Наша любимая авикомпания предложила несколько неадекватный ценник на билеты на эту программу.
    Скорее всего снова будем гонять шатлы в Ростов, там программа будет запущена.

15. звёздочка.

звёздочка. Участник

150
    0
    Не очень понятно, что это значит. По цене нет конкретики?

16. Владимир

9,237
    1,532
    Это значит, что в Ростове авиакомпании не столь жадные, как в Волгограде и предложили более приемлемые цены на билеты. Поэтому короткие туры из Волгограда отправлять не будут, получается очень дорого.
    Мы сейчас решаем, будем мы продвигать Ростов или нет. Если решим (что очень вероятно), то будем гонять в Ростов автобус, отвозить и забирать туристов. Будет ли это бесплатно или нет, пока сказать не могу.

17. звёздочка.

звёздочка. Участник

150
    0
    Осталось же всего 2 месяца, не поздно потом будет путевку покупать?Останется ерунда какая-нибудь:(

18. Владимир

9,237
    1,532
    По самолетам ясность появилась в понедельник. Думаю, на этой неделе точно будет решение.

19. Владик

Владик Читатель

4,498
    0

Так ясность какая-нибудь появилась?

20. Владимир

9,237
    1,532
    да. не будет ничего, кроме того, что есть.

Thread Status:
Not open for further replies.