Турция из Волгограда в 2008 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Юльсон, 10.01.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Ну вообще, по каталогам он идет или HV-1 или 5*, а вот почему оказалось хуже ожидаемого... Бывает что очень сильно от сезона к сезону меняются сервис и качество отеля, скажем я в прошлом году делал конференцию на 80 человек в Турции, отель подбирали долго и тщательно, из числ тех, в котором наши девочки были в рекламниках. Вроде все предусмотрели, но рекламник был год назад, и к новому сезону отель перепродали. Битва с турками была страшной, представили оператора просто жили в отеле, пытаясь добиться адекватного отношения. Вот тебе и 5*.
    Собственно, это все лирика, причин может быть множество. Девочку по указанным признакам, постараюсь опознать и прояснить, почему так получилось, хотя времени и много прошло. Ну и если не страшно, приходите в этом году, буду лично контролировать, и какую-нибудь компенсацию постараемся сделать.

2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    На официальном (турецком) сайте отеля официальный статус 3*+, вы наверное этого тоже не знали? Сейчас пытаюсь найти эту информацию в Инете но, видимо в отеле сменился хозяин и отель вышел из ГК Majesti. По крайней мере на сайте Majesti - нет такого отеля.
    Повторюсь, отдых не был испорчен, но...:p
    В этом году будем покупать у вас Египет...

3. Владимир

9.237
    1.532
    Я - нет. Честно. Еще раз приношу извинения за нашу недоработку.

добавлено через 5 часов 3 минуты
    Вот чего посоветовали
    SILENCE BEACH res
    LIMAK LIMRA
    LIMAK ARCADIA
    Эти отели все имеют хорошие детские клубы+хорошие анимационные команды
    По цене, вы не указали на какой срок хотите ехать.

4. jkz

jkz Новичок

99
    0
    Владимир.Мы едем на 8 дней.С 2 июля(планируем ехать).Ждем Анекстур.Как он придет.Сравним цены и возьмем путевки.В Пегасе на 8 дней 2915.(Мы собираемся в Лимак Лимра).Что еще можете посоветовать, насчет этого отеля.Читаем в отзывах.Но кроме 20 дол. и бутылки водки за хороший номер ничего не говорят.:p

5. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Владимир, к сожалению сейчас не вспомню их имен и фамилий, но офис в ПХ у вас отличается тугодумством и нежеланием зарабатывать деньги. Такое ощущение, что они сидят у вас на окладах и совсем не заинтересованы в продаже туров :kos:

6. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Русских в этом отеле "любят" селить в самые стремные номера. Стоит ли испытывать судьбу и портить себе отдых? Причем за немалые деньги.

Уж лучше возьмите Лимак Лару - современный отель в японском стиле со стильными большими номерами. Большинство номеров с видом на море. Очень хорошая анимация, пенная дискотека, аквапарк имеется, от аэропорта ехать всего минут 20-30. Много бассейнов. Интернациональный контингент отдыхающих.

Последнее редактирование: 10.04.08
  7. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Ёлка,
    У меня другое впечатление от этого офиса.
    Может раз на раз не приходится, но мне все понравилось.

8. Alexman

12.975
    555
    Яя,
    Посмотрел цены на апрель. Очень недорогой и красивый отель. Ультра Олл за рубль с небольшим на 10 дней!!!!

9. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.353
    8
    А что у нас с Египтом по ценам в этом году? Ну, по сравнению с прошлым? Та же песня, что из Турцией - значительное подорожание?

10. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Sural Hotel 5*, Сиде. Какие будут мнения?

11. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Это Вы про Лимру написали, я так понимаю?
    У Пегаса, что самое интересное, нет градации этого отеля, хотя с прошлого года он делится на Лимак Парк (корпус Анекс - через дорогу от основного здания отеля, вторая линия) и Лимак Ресот. Терзают смутные сомнения, что, скорее всего, при таких ценах Пегас будет селить именно в анекс, ну не немцев же туда селить в самом деле.

добавлено через 14 минут

Сюралов вообще 3 штуки, и все носят гордое название 5*: Сюрал Отель, Сюрал Резот и Сюрал Сарай. Кроме Резота отели все старые. Раньше эта сеть была полностью заточена под немцев пенсионного возраста, но с 2006 года стали пускать русских.
    Конкретно про Сюрал Отель можно вот здесь про этот отель прочитать:
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6171/

12. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Яя, а в какой отель лучше поехать? Сейчас прошелся по отзывам, в т.ч. и на отзывы.ру... Мда... Скажу я Вам... Турки просто офигели... Ориентир на 1800$, 10 дней.

13. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

То, что турки офигели, согласна абсолютно. Но что же им не фигеть то, если поднимая каждый год цены на туры на 15-20%, к ним всё равно с каждым годом всё больше и больше туристов прется, в основном из стран СНГ. А сервис всё хуже и хуже. У меня есть один любимый отель, так вот за 5 лет ценник на него вырос на 90%.
    Самое обидное, что цена не гарантирует качества.

1800$ - это на двоих, я так понимаю? А месяц какой?

14. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Яя, да - двое, месяц Май, с 12-го. Прошелся по всем отелям уже, в т.ч. и камменты почитал, везде есть ложка дегтя. Понятно, что это может быть чисто субъективно, но... Когда камментов порядка 80% с негативом, можно уже задуматься, что это на самом деле правда. :grin:

15. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Если Вам нужен отель для спокойного отдыха - посмотрите Club Pacific (у Пегаса он почему-то называется Club Pasific). Месторасположение Сиде район Соргун (популярная турзона из-за сосновых лесов + песчаный пляж). Сам античный город Сиде расположен недалеко - можно будет съездить на такси, думаю долларов за 10, там очень красиво и интересно, можно сделать самим себе экскурсию по развалинам и амфитеатру + совместить с шоппингом.

Еще несколько вариантов немного подороже (но думаю в агенстве реально можно будет скидку порядка 5 % еще стребовать при курсе оплаты 24,50 руб. за 1 $):
    Long Beach resort
    Riva Costa
    Vera Club Lindita
    Последний отель дороговат, на него сейчас цена 1921 $, но по менеджменту и питанию очень хорош. Возможно будут горящие туры, и Вы пройдете по цене.

16. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Яя, что-то я его не вижу (Club Pacific) в их предложениях... Хотелось бы еще, чтобы были горки...

17. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

В Лонг Бич и в Риве есть горки.

Вот можете посмотреть фотографии отелей у немцев - в разных ракурсах. Немцы любят снимать всё подряд, включая плесень в ванных, грязные тряпки и прочие «безобразия» по их мнению.

Лонг Бич Резот:
    http://www.holidaycheck.de/hotel.php?hid=104224&ch=ub&bildMotiv=-1&sortierung=0&seite=3

Рива Коста:
    http://www.holidaycheck.de/hotel.php?hid=31177&ch=ub&bildMotiv=-1&sortierung=0&seite=1

18. Alexman

12.975
    555
    Кто-что скажет то? Владимир тоже молчит. Какие у нас еще есть альтернативы в размерах до 1500-2000 $ на двоих на 10 дней. В каких странах можно сравнительно недорого отдохнуть за эти деньги? Турция вот, перестаёт быть доступной.:(

19. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Яя, Long Beach по отзывам не очень. Единственный плюс в нем - горки. Риву не рассматривал из-за перехода. Теперь рассмотрел, посмотрел фотки немцев, почитал отзывы... Вроде как негатива почти и нет. Есть жалобы на еду, однообразно. Но, на фотках я бы не сказал, что это так. Поэтому, пока останавливаемся на нем. Кстати, очень интересует вопрос доступа в интернет. Что-то нигде нет упоминания про него в этом отеле, и сколько стоит.

20. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

На сайте отеля написано, что есть интернет-кафе, но по стоимости не подскажу. Обычно (сужу по другим отелям) где-то в пределах 3-5 долларов за час.

http://www.rivahotels.com/index.php?id=534&L=2&tx_jmgallery_pi1[albumUid]=4

http://tury.ru/hotel.php?id=16894

добавлено через 4 часа 17 минут
    У Анекс-Тура появился наконец-то Волгоград.
    Правда периоды туров пока ставят 10-12 дней.
    Самолеты ТУ -154 авиакомпания DAG (Дагестан что-ли?)
    http://online.anextour.ru/online/flights.php?fromtown=78&totown=18

А цены порадовали.

21. Владимир

9.237
    1.532
    Да. Я писал про него уже. ВАЭ выставило запредельные цены на свой ЯК, пришлось в Дагестан обращаться. Говорят, что относительно новая тушка, одна из последних выпущенных. Правда, на презентации говорили про 3 раза в неделю, а не в месяц :)
    На этом же борту должна быть часть мест у Капитала, порядка 20 правда всего.
    Мои почему-то Анекс не очень любят, цены хорошие, но овербукинг чаще чем у других случается. В общем, видно будет. Если что-то типа Бинго предложат, то как пирожки будут продаваться.

добавлено через 1 минуту
    Смотрю, полетное время еще не стоит у Анекса. Видимо согласовывают с аэропортами. Низкие цены предполагают неудобное время. :(

добавлено через 2 минуты
    Да тут просто предложить и правда особенно нечего. :(

добавлено через 7 минут
    И у Капитала на сайте Волгоград начал появляться.
    В общем, изучаем
    http://www.anextour.com/ и http://www.capital-tour.ru

добавлено через 10 минут
    Вадим, инет часто есть в лобби, абсолютно бесплатно.
    Правда в прошлом году пришлось не ресепшене лично включить роутер, турки прикинулись шлангами - показывают на железку, типа вот интернет, все работает. То что, лампочки не моргают, это уже детали :d
    И это в 5* мать иху турецкую...

22. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Владимир,
    я летала пару раз с Анексом, тьфу-тьфу всё было в порядке, правда дело было оба раза в конце сентября, уже такого наплыва людей как летом не было, так что у меня претензий к ним нет, возможно в этом году полечу опять через них, а то в прошлом году Пегас испортил отдых, украв сутки оплаченного тура.

добавлено через 5 минут

Блин, именно из-за ВАЭ с их ЯКом не рассматриваю Корал. Ну куда это - 10 кг максимальный вес багажа. Да у меня один чемон 4 кг весит. Все авиакомпании летают с лимитом 20 кг, и только ВАЭ идиотничают.

23. Гость

Гость Гость

Яя, вы работаете в турагентстве?

24. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Нет

25. MaxusLex

MaxusLex Участник

138
    0
    Вопрос знатокам, при сложившейся ситуации с долларом, что лучше брать с собой в Турцию: только доллары, только евро, доллары+евро (в каком соотношении)??? Заранее спасибо за обоснованные ответы.

26. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Дьюти-фри - евро (курс доллара очень невыгоден)
    Виза - евро (окошек для оплаты виз в евро гораздо больше)
    Чаевые - доллары (в наших банках на 1-долларовые купюры в сезон жуткий деффицит, лучше покупать заранее)
    Покупки - как хотите, можно и доллары и евро, всё равно в лавках, спа-салонах и турагенствах курсы пересчитывать будут, везде еще и торгуйтесь

27. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Подскажите кто-нибудь про Otium Club Side у Coral на первой странице числится как избранный,но нет ни одного отзыва ни где

28. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Это старый отель, который неоднократно переименовывался и передавался из рук в руки, последнее название Мэджик Севен Фэмили Ресот.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5419/
    Теперь вот в сеть Отиум вошел.

29. Владимир

9.237
    1.532
    А не хотите? ;)
    Нам бы всех сотрудников, с такими знаниями, как у вас...

30. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Спасибо за информацию про Otium

Статус темы:
Закрыта.