VIP-тусовка Волгограда?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем nicko24, 11.01.08.

1. nicko24

nicko24 Новичок

4
    0
    Нужны в нашем городе клубы "закрытого" типа? Так называемые клубы для своих?? стрип бары?? или они портят моральный облик нашего "героя-города"????

2. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    nicko24, опять 25.
    Ну а что вы понимаете под "закрытым клубом"? И что там будет такого, чтобы вы, например, меня туда заманить смогли? Ограниченный круг лиц с 3 последних страниц журнала "Я покупаю"? Или все таки какие-то более или менее ценные блага?

3. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ницко24,
    тоже не пойму..что значит для "своих"? такого бреда в европе нет, кроме клубов свингеров, но ето уже другая тема.
    Много ли "своих" наберётся глазеть на голых девок каждый день? :d

добавлено через 1 минуту
    Облик города героя такая мелоч как стрип-бар не испортит

4. Alexs

Alexs Активный участник

10.180
    111
    Извращенцев в рудники...:biglaugh:

5. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    nicko24,
    Если у клуба будет чёткая концепция, кто "свои", а кто нет. И при этом эта концепция будет на чём-то основана, то в принципе может и нужен

6. Чуча

Чуча Участник

443
    1
    Ну соввсем-то закрытый не надо!Но чтобы жесткий фейс-контроль, стриптиз-круто, но и потанцевать чтобы место было.Большого пространства не требуется, несколько залов, хорший Диджей, атмосфера(еще не знаю какая...) ,и я согласна тратить деньги в этом месте и ослеплять всех своей красотой!:d

7. in love with myself

6.040
    3
    Чуча, "жаль только в пору эту прекрасную..." (с) ;)

8. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    категорически нет.
    "своих" нет в городе. Или будут тусоваться только ваши знакомые?

9. Сеня

Сеня Участник

148
    0
    ну такой клуб уже есть. Кажется, что он организован по принципу "Если твой доход от ..., то добро пожаловать"

10. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    да ну! И какой?

11. Клуб "для своих" опять сведется к тому, что своими будут люди с толстыми кошельками, детки этих людей, где все на понтах, а на самом деле курят траву в сартире,ходят по дорожкам,"занимаются любвью" в этих же сартирах... этого не надо! И так тошнит от таких заведений! Волгоград и так превращается в Москву описанную в Духлессе!!!

12. in love with myself

6.040
    3
    Tomass - глаза Геометрии, а что же тогда идеал? Бедные студенты с 300 рублями в кармане и химическим зарядом позитива в таблеточной форме?

13. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    удаленонах

14. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Помниться, в свое время существовал такой бар "Юнион" на первом этаже бывшего супермаркета Острава - вход был только для руководителей и топ-менеджеров РДС+ приглашенных ими гостей. Через годик, правда, открыли доступ и для простых смертных, но постепенно бар сдох сместе с почившим РДС и его дочерними структурами, т.к. вливаний из-вне уже не было, а вся выручка бара уходила на погашение долгов Остравы перед поставщиками.

15. in love with myself,
    сарказм тут неуместен! Поверь, я очень много вижу в нашей "клубной" жизни! И еще один Ромео (Эйфория) нафиг не нужен! А нужен клуб с жестким фейс контролем и дрескодом, открытый для всех, а "не свои" сами отсеются!

16. in love with myself

6.040
    3
    Tomass - глаза Геометрии, хорошо. Расскажите тогда о критериях, которые вы считаете необходимым применять при фейс-контроле? И что включаете в понятие дресс-кода?

17. nicko24

nicko24 Новичок

4
    0

это будет стрип клуб. жёсткий дрэс и фэйс контроль будет точно, а ещё будет один день в неделю который будет называться "party day". это когда приглашается DJ и много красивых девочек и мальчиков:-)) а VIP комнаты меняют своё прдназначение...

18. Чуча

Чуча Участник

443
    1

Круто!!!Я уже жду...
    Только так понимаю, это будет не скоро?

19. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Я в непонятках. Какое же тогда будет новое у них предназначение?

20. Конфилочка

Конфилочка Участник

350
    0
    В "Калигуле" Тинто Брассо тоже своего рода VIP-тусовка проходила...

21. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Конфилочка,
    Тинто БрассО? ВИП? :(

22. Гость

Гость Гость

VIP 100

Ночьную(клубную) тусовку надо развивать прежде чем думать о фэйс и дресс контроле!! На мой взгляд ситуация в нашем городе хреновая:( Нужны маленькие, тематические заведения на 100-200 чел. вот в них то и будет уместен Ф и Д контроль! Людией надо приучать к этому, к музыке, к хорошему звуку, свету, обслуживанию(персонала)! Если "Тусовка" просекёт, что где то есть уютное место, где будт просто в кайф находица, она туда и рванёт:) а вот уже и из них можно будет отберать кого пускать, а кого нет.

23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Для женщин - минимум дресса и максимум фейса.

Для мужчин главное - пресс контроль.
    Требования по дрессу и фейсу вторичны...

24. nicko24

nicko24 Новичок

4
    0

месяц, другой придётся подождать:-(

25. Чуча

Чуча Участник

443
    1
    ничего, годами ждали.пару месяцев-фигня))))где хоть примерно будет эта прелесть находиться?

26. nicko24

nicko24 Новичок

4
    0

извени, не могу сказать...:-( (аллея...) ;-)

27. Челябинский

Челябинский Участник

370
    0

В москве!