Нужны в нашем городе клубы "закрытого" типа? Так называемые клубы для своих?? стрип бары?? или они портят моральный облик нашего "героя-города"????
nicko24, опять 25. Ну а что вы понимаете под "закрытым клубом"? И что там будет такого, чтобы вы, например, меня туда заманить смогли? Ограниченный круг лиц с 3 последних страниц журнала "Я покупаю"? Или все таки какие-то более или менее ценные блага?
ницко24, тоже не пойму..что значит для "своих"? такого бреда в европе нет, кроме клубов свингеров, но ето уже другая тема. Много ли "своих" наберётся глазеть на голых девок каждый день? добавлено через 1 минуту Облик города героя такая мелоч как стрип-бар не испортит
nicko24, Если у клуба будет чёткая концепция, кто "свои", а кто нет. И при этом эта концепция будет на чём-то основана, то в принципе может и нужен
Ну соввсем-то закрытый не надо!Но чтобы жесткий фейс-контроль, стриптиз-круто, но и потанцевать чтобы место было.Большого пространства не требуется, несколько залов, хорший Диджей, атмосфера(еще не знаю какая...) ,и я согласна тратить деньги в этом месте и ослеплять всех своей красотой!
ну такой клуб уже есть. Кажется, что он организован по принципу "Если твой доход от ..., то добро пожаловать"
Клуб "для своих" опять сведется к тому, что своими будут люди с толстыми кошельками, детки этих людей, где все на понтах, а на самом деле курят траву в сартире,ходят по дорожкам,"занимаются любвью" в этих же сартирах... этого не надо! И так тошнит от таких заведений! Волгоград и так превращается в Москву описанную в Духлессе!!!
Tomass - глаза Геометрии, а что же тогда идеал? Бедные студенты с 300 рублями в кармане и химическим зарядом позитива в таблеточной форме?
Помниться, в свое время существовал такой бар "Юнион" на первом этаже бывшего супермаркета Острава - вход был только для руководителей и топ-менеджеров РДС+ приглашенных ими гостей. Через годик, правда, открыли доступ и для простых смертных, но постепенно бар сдох сместе с почившим РДС и его дочерними структурами, т.к. вливаний из-вне уже не было, а вся выручка бара уходила на погашение долгов Остравы перед поставщиками.
in love with myself, сарказм тут неуместен! Поверь, я очень много вижу в нашей "клубной" жизни! И еще один Ромео (Эйфория) нафиг не нужен! А нужен клуб с жестким фейс контролем и дрескодом, открытый для всех, а "не свои" сами отсеются!
Tomass - глаза Геометрии, хорошо. Расскажите тогда о критериях, которые вы считаете необходимым применять при фейс-контроле? И что включаете в понятие дресс-кода?
это будет стрип клуб. жёсткий дрэс и фэйс контроль будет точно, а ещё будет один день в неделю который будет называться "party day". это когда приглашается DJ и много красивых девочек и мальчиков:-)) а VIP комнаты меняют своё прдназначение...
VIP 100 Ночьную(клубную) тусовку надо развивать прежде чем думать о фэйс и дресс контроле!! На мой взгляд ситуация в нашем городе хреновая Нужны маленькие, тематические заведения на 100-200 чел. вот в них то и будет уместен Ф и Д контроль! Людией надо приучать к этому, к музыке, к хорошему звуку, свету, обслуживанию(персонала)! Если "Тусовка" просекёт, что где то есть уютное место, где будт просто в кайф находица, она туда и рванёт а вот уже и из них можно будет отберать кого пускать, а кого нет.
Для женщин - минимум дресса и максимум фейса. Для мужчин главное - пресс контроль. Требования по дрессу и фейсу вторичны...