МикрониюС! А ну признавайся, почему РЕНА больше не модератор?? БЕСПРЕДЕЛ!!! Так возвращай ее на место или увидишь ЕЖА в гневе...и познакомишься с моими КОЛЮЧКАМИ
Да ну что вы, прямо, накинулись на Микрона? Может, Рена сама захотела так? Или, например, ушла в творческий отпуск? Спросите у нее сначала сами.
Микрон! Верни Рене её права! Это подлость то, что ты сделал! Лично я без Рены форум не представляю! И ещё! Если уж ты её убрал, то и мне запрети вход!
ребят, ну вы просто прелесть!!!!! я такого даже представить не могла!!! Более легко поддающуюся влиянию толпу найти сложно. стоило одному крикнуть, как тут же началась игра кинь камень в микрона!!!!! кто не кинул - тот *****. кто прав разберемся потом. нда......печальное зрелище.
Да угомонитесь вы. Рена как модератор вряд ли теперь будет существовать. Как простой юзер...может быть. И дело не в Вадиме, оставьте его в покое. А дело в том, что я не чувствую себя комфортно здесь. Почему? кому надо, тот поймет. Рена стала притчей во языцах, поводом для различного рода нападок и что самое неприятное - обьектом чьих то экспериментов. Поймите вы наконец! Я живая женщина и могу так же страдать как вы, что бы я не писала здесь.. Все, дальше говорить бесполезно, вам это неинтересно, мне это больно.
Ой, ребятишки. Хоть я и человек далекий и мало что знаю, но кое о чем наслышан. И мне это кое что напоминает, кхе кхе, вот только некоторых нехватает.
Рена! Хорошо! Ты больше не модератор! Тогда, народ, до свиданья всем..Давно пора было попрощаться...Слишком затянулось моё пребывание. Я вернусь, если что-то во мне изменится. И не обязательно в лучшую сторону. Адью всем!
У меня на это 2 мнения, диаметрально противоположных: 1-е. Ну и валите отсюда, если, что не нравится! И без вас тут есть кому флудить!!! 2-е. Давайте ополчимся против Форума. Все уйдем отсюда!!! и тогда здесь останутся только Микрон, Бирон и Попков. Т.е. как говорил господин O.E.M. будет Биронщина, Микронщина и Попковщина в действии - Большая тройка, которая будет заседать и решать кого из пользователей отстрелить, т.е. выгнать
Так они себя что ли отстреливать будут? Ну если все уйдут Зато это было бы здорово: битва Титанов - микрона и бирома на фоне баннеров попкова.
Да крутенько было бы... А при информационной поддержке КликХера, это было бы вообще СУПЕР!!! "За стеклом" и "Последний герой" - отдыхают... А это шоу называлось бы "Последний флудер"
они не ядовтые, они тормозные. занялись бы чем-нибудь полезным, тогда и времени не было бы бред всякий катать. отсутствие мозговой деятельности - печальное зрелище.
Во-первых: чё вы орёте как бабки базарные ? Никто никуда Рену не девал, она у вас под боком, другое дело, что больше всего визжат те, которым Рена вообще по барабану. Во-вторых, даже если она и ушла (хотя я и не совсем понимаю откуда и куда) то, как говорится, нет худа без добра - хоть кулер сКУЛить перестанет. В третьих: нечего притворяться её лучшими друзьями. Фальшивите-с, господа !!!
Дима, да ты не шуми , ну хочется народу чего-нибудь новенького, какой-нибудь новости, вот и мусолят уход Рены. Кста, это я товарищи :D Пишу вам из интернет-кафе.
Пользуясь случаем, сообщаю, что вещаю из камЧАТки Заведение довольно большое - около 15 компов. Есть тут вроде чего выпить Сын мой вон Пепси пьет Инет быстрый, я аж балдеюююююююю :D :D :D Скока сдерут не знаю, потом расскажу.
Да я так и понял, что кому-то просто покудахтать охота... Однако, надо заметить, таковы минусы популярности. Вот во всяких газетёнках всегда какой-нибудь вшивый журналюга запускает утки про всяких известных людей, а глупые и доверчивые люди всё это обсуждают, пересказывают, приукрашивают и добавляют что-нибуть от себя... И ведь в какую чушь верят ! :D
ой...че-то я не понимаю, что тут творится...Ир, может ты мне хоть обьяснишь? И еще. Вить, я рада, что я тебя вижу на форуме