Не люблю презервативы... Ощущение как-будто вставляют РП, хотя если сильно хочется, удовольствие получить можно... Но как здесь неоднократно высказываплись, если партнер не постоянный, то с этим изделием как-то спокойнее.
Во млин я отставшая от жизни, уже и не помню как это "с презиком"? Хоть просвятили :D Типа мужу не изменяю
а про masculan кто-нить слышал? немецкое качество кстати можно нахаляву попробовать ! (инфу искать тут: http://www.masculan.ru/mas/konkurs.phtml)
Расскажу ситуацию, с которой мне как-то пришлось столкнуться. Университет, 3-й курс. Времена пьянок и разврата в общаге На горизонте появилась Она. Раз столкнулись, 2 столкнулись в компании... Пригласила к себе на "чай". Пришел... Впервые в жизни я отказал красивой девшуке. Сработало 6-е чувство, что ли. На этой почве разругались, отношения прекратились. Как выяснилось через пару месяцев, та девушка забеременела, папа сбежал. И она стала искать себе замену. Так что, не откажи я ей тогда - был бы я сейчас папой, т.к. насильно на аборт я девушку никогда не поведу, а резина тоже полной гарантии не дает. Так что не отвертелся бы. А вы говорите, вообще, что не пользуетесь ими из принципа со всеми. Хе. Удачи. Хотя я их тоже ненавижу. Но для случайных связей, без них никуда... поначалу.
Мрррр .... точно-точно .... вещь конечно беспонтовая ... удовольствие от процесса пропадает и сразу же ... однако ... как там в деюильной рекламе то, лучше надеть, чем надеятся, так что для случайных связей самое то ...
cac2s Хорошо, а как же болезни? Допустим она здорова, но после хорошего загула ты мог и сам что-нибудь подцепить, и ты будешь заражать остальных? Не хорошо будет...
А может у вас просто не стоит? Может все дело не в презике, а в партнере. Вспомните свои первые разы - в презике, без него все нормально и ощущения обалденные хоть 4 презика надевать. А бывают моменты когда все приедается и даже без презика не очень. Есть два варианта либо вы переутомлены, хотя это тяжело представить, либо ваш партнер вам приелся и уже не возбуждает, тут только носилки помогут типа виагры А может партнера сменить? Но менее болезненно включить свое воображение
Что важнее: получить максимум удовольствия, в принципе для чего этим и занимаются, или быть спокойным за завтаршний день?
Я слышал. И пробовал. Хорошие Если это слово вообще применимо к презервативам. А вот кожаные презервативы никто не пробовал? Название правда забыл - давно уже было ЗЫ: А почему эта тема не в интиме? Кстати, по-моему, там была аналогичная...
Iv Ты че с презиком мало удовольствия получаешь? У мужиков в нем дольше получается... вообщето. А для девчонок я на сколько понял чем дольше тем лучше (еще лучше с пупырышками ), хотя везде есть пределы. А мужику, что он в презик кончит, что не в презик результат одинаковый, только все зависит от количества затраченных сил и времени. А если он тебя не хочет он и без презика удовольствие не получит...
lysergey Мало с ним удовольствия, не натурально как-то все получается. Пупырышки - это все бесполезные понты! А насчет мужиков, я почему-то думала, что для них в презервативе то ли трение не то, то ли еще че-то не то, и, поэтому они от резинок тоже не в восторге. Может я не права? Просвятите
Iv Я ж говорю, если он тебя хочет ему никакой презерватив не помешает. Хотя с постоянным партнером, если конечно ты ему доверяешь, лучше конечно согласен без резины. Но если это что-то мимолетное тут уж.... Ну смотри какое удовольствие от того, что думаешь, вот он без резины я щас или залечу или подхвачу вирусягу какую нить и полгода потом лечиться буду, а потом вообще расслабляться с мужиком не смогу... Или блин класный пацан, я его хочу, надел резинку и вместе получаем удовольствие, ни ты ни о чем не думаешь ни он, да еще плюс подольше получиться. А если на этом зацикливаться так вообще никакого удовольствия от секса можешь не получить. Это мое мнение.
Нет, просто я считаю - если получать удовольствие, то по полной, а резинка для меня все обламывает. Во время процесса, в принципе, ни о чем не думаю, кроме как о самом процессе, все тревоги будут потом! А сексом, с тем, в ком я не уверена я вообще заниматься не буду.
Нет если ты знаешь, что он от тебя не гуляет или по-крайней мере с другими телками презиком предохраняется, то можно и без нее, даже лучше без нее. Но если неуверена... Это называется три секунды удовольствия, и вся жизнь нафиг
Уверена, что он абы с кем не ляжет! Уверена, что относится к этому делу серьезно и следит за собой и своим здоровьем!
Ну тогда я за тебя спокоен Если он позволяет лечь себе с другой девушкой, будь уверена в том, что он позволяет себе заниматься с ней сексом без презерватива.... это я тебе как парень говорю.
Не уверена. Я же говорю не о каждой связи, а только о той, от которой крышу рвет. Возможно. Но я имею ввиду человека, которого достаточно хорошо знаешь, чтобы быть уверенной в его здоровье.
Iv не плачь . Я не сказал одного... у каждой девушки есть шестое чувство, к которому некоторые изх них прислушиваются. Если ты до сих пор не попалась значит оно у тебя работает.... пока. Прикольная лэбла - Масяня на камне. Че она там пела?:D
Да уж, но на него надеятся Какой-то русский авось получается. When the party is over You got no way to go.
Iv, да ладно... Все мы такие. Сколько на этот форуме было закомств, сколько из них закончились не просто встречей на улице... Так что все нормально, продолжайте.
Да вот че-то не продолжается как-то. Пропал куда-то мой собеседник. Nekto Может ты свое мнение изложишь по данному вопросу?!