я иногда уступаю, иногда нет. вот еду с игры бывает, на ногах еле стою... меня аж качает... млин, мне пошевелиться правдлу, неточто встать... а так обычно всегда девушкам, бабулькам стареньким уступаю
А я ,бессссссовестная,уступаю взависимости от настроения :D ....или бывает смотрю...бабулечка такая худенькая,еле-еле на ногах держится, я ей ес-но уступлю, а иногда стоит бабища...толстая..потная...наглая...аж противно такой уступать...
Mineralka а вот это кстати да, бывает сами выгоняют прям с места, мол "молодой - значит стой, а я бабка, мне сидеть надо", а бабка эта как 5 меня
Трамваи, автобусы, троллейбусы.... поймала сейчас маршрутку: в отдной руке документы, другой пытаюсь открыть дверь-получается плохо... Напротив двери сидит жлоб и наблюдает за моими мучениями! И тут даже попу не надо от теплого кресла поднимать, нужно просто протянуть руку, чтобы дверь открыть... Итог: продырявленый до крови мой палец и поганое настроение! //зато охранник в банке даже пропуск не спросил! А его и не было у меня .... Хих, жизнь прекрасна и удивительна!:D
L_Etoile а мож он не мог оторвать взгляд от некоторых выставленых напоказ частей тела? хотя... учитесь закрывать двери. и от чего настроение споганилось? из-за того что тот "жлоб" дверь не помог закрыть? т.е. его продырявленый палец был бы приятнее? да упаси Боже.
Мли-ин, я на статистику опроса без радости смотреть не могу. Про пиар вообще ни слова. Ну неужели все и вправду такие бескорыстные... надо было мне прийти на встречу, посмотрела бы на всех, знаю теперь , где хорошие такие люди водятся...хотелось бы в лица посмотреть...в глаза на сасом деле я никого не хочу обидеть, но опрос показывает лишь наши намерения, т.е. теорию, а благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад.. то, уступим ли мы место, зависит от конкретной ситуации, так что реальной картины обстановки в общественном транспорте мы не получим...
jekaRU угу. а потом опять же вместе сопровождаем в больницу кондуктора-контроллера, которую хватит инфаркт.
А я практически перестал ездить на общественном транспорте и пересел на маршрутки ...жаль дороже выходит... но зато...господи...сколько нервов сэкономленно - ВСЕ СЛИХВОЙ ОКУПАЕТ
Montana ну мы это.. попросим нам здоровую, крепкую дать. ей тоже место уступим..... эдак рублей за 500 =)
jekaRU фи, какой ты продажный. в голосовании этого пункта не было. а я бы с удовольствием бы иногда платила дополнительно в автобусе или троллейбусе за то, что мне успупили бы место. иногда так неохота стоять... ЗЫ: по-моему, это становится похожим на чат....
Montana я не продажный, я расчетливый =))) хм, а вот седня опять картина была: сидят два уе.....ка (по-другому не назову, дык по годам как я - лет по 16), рядом женщина с ребенком (ну года 2) - и что ... нефига даж не дернулись....
jekaRU Ну ты выразил им всем своим видом свое сострадание этой беременной тетке, чтоб они уступили, или показал бы им Правила ( благо везде висят). Или ты возмущался в душе сидя рядом с ними?
TEST Юноша! В банк с открытыми частями тела не ходят! Деловой этикет, понимаешь ли! Двери я открывать умею! Просто руки были заняты и одной рукой действовать сложнее, а молодой человек мог бы и помочь... Настроение испортилось, что мы живем в обществе, где большинство молодых людей просто элементарных правил приличия не знают! Особенно те, кто ездит в общественном транспорте... //Забыла: Зачем учиться закрывать двери, когда они у вас сами закрываются, как в вашем шкафу!
L_Etoile Для того, что бы поправить тебе настроение советую - посмотри на результаты опроса. Твой смех будет, я думаю хоть и ироническим, но искренним.
Егор Ха-Ха-Ха! Типа, мне не сострадали в тот момент? Это не про транспорт, а про культуру: Лежу на пляже и вижу ко мне с большой скоростью приближается мужская руку, точнее к моему животу. Он так громко и нагло: А пирсинг больно делать? До живота он не дотянулся по одной простой причине, что оказался под угрозой получить моей ногой в нижнюю часть своего туловища..... Ну и скажите, обязательно так себя вести, хватать девушку? Если интересно, можно просто подойти и спросить:Девушка, извините, а ......? или что-то в этом роде. А еще лучше самому проколоть и узнать!
L_Etoile ну есть такое исскуство - одеваться так что выглядеть сексуальней чем раздетая. Высший шик. МОГ БЫ. Не должен. Так что какие проблемы? а можно поподробнее? чтот я найти не смог. ну блин... это как, круто слова из контекста вырывать? а контекст следующий: не понятно? растолковать? ха ха ха сдался ему пирсинг это был повод проверить на "вшивость". Не прокатило. А можно было бы, выражаюсь словами поручика (классического), "и впердолить". Понятно зачем хватать?
TEST Хорошенький повод! А если бы он все-таки словил от меня? Чтобы было? 100% мне бы обратно прилетело.... И по-вашему это нормально? Знаете ли, когда идешь по улице и незнакомый молодой человек делает комплимент, реакция:Спасибо+улыбка, а не гримасса с наморщенным носиком. А если такое вот быдло орет:Эй ты, дай подержаться! Хочется снять туфельку и долбануть шпилькой в лоб!
Проголосовала за обычное человеческое сострадание... Пожилые люди, люди с детьми, беременные... Но вот то, что не все вызывают это сострадание - это факт... Вваливается вот такая старушенция - на пол автобуса и расталкивая всех к кому-нибудь - мол место уступите. Так и хочется сказать: "Да на тебе пахать надо!" Плохо и то, что как часто замечаешь, многие этим самым уступанием мест не страдают... Не так давно ехала в автобусе, заходит беременная девушка. Автобус полный, вижу ей стоять трудно (тем более все толкаются) и хоть бы один встал и уступил место, пришлось вмешаться...
Ребята, смотрю статистику и умираю со смеху! Только вот в жизни никто место блин не уступает. И я иногда тоже!
Nexon, так тут о причинах говорят... Мол почему Вы уступаете? А вот уступаете ли Вы? - никто не спрашивал... Хотя действительно, замечаешь, что с каждым годом воспитанных людей все меньше и меньше... Отстреливают их где-то что ли...
Nexon, ну что ж Вы сразу то так... У меня, например, слова с делом не расходятся... А вот за гругих судеить не берусь... Да и сами посудите - много ли нас общается на форуме. При чем ведб далеко не все из Волгограда... А хорошое в массе негативного замечатно намного хуже... Поэтому ошибочно и кажется, что хорошего нет...
а просто надо частенько ставить себя на место других. Бабулька старая- ей блин два шага сделать трудно... , тут блин молодой-то устает... не... жалко их...
verona, еще проще - просто нужно иметь элементарное воспитание - уважение и сострадание к пожимым и беззащитным (то бишь детями их сопровождающим)...