вот надысь возник вопрос...про раздвоение личности...в частности меня и Испанца...некоторые люди считают, что мы - это одно и то же лицо...но я то так не считаю...я, конечно, на голову немного прибаливаю, но не до такой же степени...не...ну, в принципе, вы можете меня убедить, что я и Испанец одно и то же...но у меня и так голова не варит...а в этом случае точно крышу сорвет...мне ваапще то кажется, что я с ума схожу...особенно, когда на огонь и на облака смотрю...раньше это казалось мне нормой...а теперь я думаю, что это правило...раз остальные заметили...
а я а мне я тоже хочу письмо в приват.......с предупреждением.....кстати вы не боитесь что когда нас увидите у вас голова закружиться?.......вдруг мы близнецы.......одно яйцевые ну или много яйцевые.....и вообще меня еще не одного раза не выкидывали за флуд за много лет пользования интернетом......гы это даже интересно.... Шиза мы с тобой многоголовый чудище змей.......а она прЫнц на белой лошади ща нам башки по одной отрубит....
Мало вариантов для ответа. Не смог подобрать. Хотя урюки??? (ладно шутка). Испанца видел, а о Шизе только слышал
L_Etoile а я кто?...меня обычно тормозом называют...и дибилом...и дурнем...а тут какие то новые ругательства...сандвиник - это, наверно, от слова "сэдвич" произошло...тогда это не я...нет во мне ни сыра, ни колбасы... RUS а чё ты про меня слышал?...не верь никому...они гонят...я гораздо хуже...
ШИЗА СанГвиник это тип темперамента! Поверь, ничего плохого... Это очень энергичный,общительный человек, ну прям про тебя, любовь моя! Добавление от [date]1055921129[/date]: Не надо о сендвичах, сразу мысли грязные приходят о еде....А это лишние калории!
L_Etoile так я не догнал.......что скажешь про флегматика?......и вообще смотри у меня замуж не возьму..........так и будешь развратом заниматься...... Добавление от [date]1055940562[/date]: а интересно кто еще проголосовал про........это две сестры-лесбиянки...как пить дать она......
ispanec я ЕЩЕ не проголосовала! наверное, выберу ответ про торкнуло.... А флегматики спокойные и непокбелимые личности! Теперь возьмешь? Я уже учусь плюшки печь!:D
химик чур я буду кедом...хоть и кед, но не левый... L_Etoile это типа Испанец флегматик...по-моему, их еще тормозами называют...тогда это про меня...хотя мы же сестры...какая разница кого, как из нас называть...я кед...а он полукед...я батинок...он полубатинок...
химик сам ты калоша...только не старая, а молодая...хех...без шнурков...всё со шнурками...и корсет и всё остальное...у меня даже на карманах и ширинке шнуровка...
L_Etoile ты прям прочитаал мои мысли.......не успел я написать.......хотя вот не знаю комплемент это или так фигня.....
Дурок и полнодурок...хех...мне нравится...не знаю, как он, а я полный дурень...адназначна...кто-нить сомневается?...я ваапще думать не люблю...к этому можно привыкнуть...а потом хана...от умственного процесса мозги набухают и растягивают голову...а потом, когда опять в нормальное состояние возвращаются...на мозге рубцы остаются...точнее не рубцы, а такие...мааалюсенькие извилинки...вот они меня и беспокоят...постоянно какие-то обрывки мыслей в голове роятся...эх, говорила мне мама..."Сынок, ты поменьше думай...лучше иди покушай еще...глядишь голова с мозгами и вырастет..."...не слушался я маму...и думать толком не научился...и худым остался... мож мне щас начать жрать побольше?...может поможет...
ispanec да это МАМКА моя...только умело скрывается...такой сыночек ей, видимо, на фиг не нужен...придется мне новую мамку искать...впрочем, как и тебе...мож объявление дать?...жену я так себе и не нашел...мож хоть мамулю найду... а мож мы с тобой сиамские близнецы?...мозгов у нас только на одну башку...(по объёму)...моих грамм 150, а остальные твои...хотя нет...моих 150 не будет...мои в одну рюмку влезут...тридцатиграммовую...
Два совершенно разных лезбиянствующих урюка, торкнутых на почве вымышленного родства, а посему считающих себя одним целым. Шютка. :