Про обиженных на дороге?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Thumb, 16.01.08.

Встречались ли Вам, на дороге - обиженные?

1. Да.

46 голосов
    50,5%
  2. Нет, таких не видел

5 голосов
    5,5%
  3. Я сам(а) лохов обижаю

10 голосов
    11,0%
  4. Не понятно, про что разговор

30 голосов
    33,0%
  1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Это если у заднего впереди видеокамера установлена... :d
    А вообще-то ответ практически однозначен:

2. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Поэтому бить надо по возможности в борт сразу, не дожидаясь пока эта скотина подставить ****:d

3. Bub:on

Bub:on Гость

Есть мнение, что это сугубо провинциальная проблема. В Москве встречался с этим только раз за несколько лет. Может, потому что часто все и так медленно едут, обижайся не обижайся. Хотя, думаю, дело в чем то другом.

4. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Bub:on,
    например???

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    в пгт. Волгоград а) много быдло б) смотри а)

в г. Москве смотрели фильм Бумер и терки по мелочам на дороге страются не устраивать, ибо на каждого мэна найдутся более крутые которые кому объяснят кто и чего он стоит.

ну чё можно сказать смотрите пункт а). А ещё иногда нада поглядывать на венки на Маевом Кургане (которые повесили не тем кто оборонял город в ВОВ) и на знаки ограничения скорости, а можно на фотки зажатого авто между двух маршруток.

Мне кажется те кто спешит по городу очень мало ездели по трассе. Можно обогнать кучу фур, а потом влепится в хвост длиной колоне или остановится на 5 минут, как все кого ты обгонял ( а обгон по встречке на наших дорогах это как повезет ) пристраиваются взади или обходят, если ты встал у обочины. Я понимаю что 5 минут на трассе не равны 5 деловым минутам в городе, но для всей оставшейся жизни они абсолютно равны.

Последнее редактирование: 17.01.08
  6. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    по трассе хожу 200 и больше по городу 100-130:d :d :d
    это на тему венков:p :)

7. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    mishanechka, а чем хвастуешь я чото не пойму? куда спешишь?

8. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    или свидетели ;)
    здесь главное слово "впереди" - а не до вынырнувшего сбоку уродца.

9. mishanechka

3.108
    45

а как же все гда в движении, деньги тоже.,а хвастовства здесь нет-просто я всегда так ездил

10. WindMan

14.512
    1.108
    Berman, задним

У переднего тоже могут быть свидетели, которые хором скажут, что он тормознул, т.к. тормознула впереди идущая машина или человек перебегал дорогу, или что-то в этом духе.
    Въехав в ж()пу, весьма трудно доказать свою правоту!

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ездить приходится много сейчас, и вот что стало напрягать конкретно:
    Еду по правому ряду с предельно разреш. скор-тью, а то и немного превышаю, подлетает сзади гонщег, и давай дальним мигать,сигналить, и просто глазищи выпучивает. А правая полоса не то чтоб занята, но упираться в зад чей-нибудь не хочется.Гонщег тоже это видит, но уступить дорогу настойчиво требует!!! Тот кто действительно спешит, он раз-два мигнет, и обходит справа. А вот есть уроды,которые виснут на хвосте на несколько минут и хулиганят,а потом обгонят, встанут спереди в нескольких метрах и напрягают... Думаю, этим показывают, насколько они нереально круты и серьезны. И ведь часто попадаются с виду солидные дядьки лет 35-40.Ну не обязан никто уступать левый ряд всем подряд. ПДД требуют не занимать левый ряд понапрасну,но гонщеги-то его тоже занимают, и совсем не для обгона, они по нему едут. Все просто-нафига напрягаться самому,постоянно перестраиваясь(любой маневр-это лишний риск и напряги), лучше дальним светом сгонять с дороги других.

12. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    да, чуваки которые требуют фарами, чтобы ты взлетел, чтобы их пропустить - это веселые ребята :) иногда бывает полезно притормозить в этот момент.
    езжу только утром и вечером, поэтому видимо беспредел маршрутчиков пропускаю... меня обычно они пропускают, и я обычно стараюсь дать им тронуться.

13. mishanechka

3.108
    45
    нет я никого не сгоняю-фарами тоже не моргаю,просто езжу всегда со светом,а в заднее зеркало когда видят ,,просто уступают дорогу-благодарен им за это

14. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    mishanechka,
    я ваще ближний не выключаю. никогда.
    у меня когда вынул ключ из замка, само все тушиться.

15. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Везет, блин, некоторым!

16. Гость

Гость Гость

Габариты обычно остаются включенными и помогают быстро пасадить батарейку (если забыть их выключить):)

17. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.328
    306
    Не зарекайся,дураков вокруг много,даже больше,чем возможно представить...

18. Knоpka

Knоpka Участник

382
    0
    да, разные бывают товарищи. хотя, по-моему, их становится все меньше.
    меня один раз так прикольно "учили" - долго смеялась. Гололед, еду переобуваться, и, в силу того, что скользко и резина летняя, ползу себе в крайнем правом 30 км/ч. Тут передо мной перестраивается таксист и медленно снижает скорость до 10 км/ч. а сам так злобненько в зеркало поглядывает. Помешался так и свалил. Ковбой, мать его. Даже не разозлило, а только насмешило - с чего "учить" вздумал, я его даже и не обгоняла :)

19. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    это все тот небольшой процент водителей, которые больны манией величия. В жизни они как правило малозначительны, от их мнения мало чего зависит и они ничего не решают. И единственной средой для них становится дорожное движение,где они могут "учить", "наказывать" и т.д

20. WindMan

14.512
    1.108
    У меня свет выключается, а габариты нет, машинка начинает громко и пронзительно пикать...

21. dvdima

dvdima Гость

Нам ждать еще один?

22. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Один... если он с собой никого не прихватит ненароком.

23. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    WindMan,
    ага..на подъеме от 2го км....
    то что он не нарушает-это понятно,но то что он создает аварийную ситуацию своим поведение "по правилам" это факт...

24. WindMan

14.512
    1.108
    lexic, на подъеме от 2го км какое ограничение скорости?

25. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    WindMan,
    не помню)))...50 вроде:upset:

да я понимаю , что едет он по правилам...что ничего не нарушает, но если попросили 1-2 раза... в чем проблема уступить? Может у меня газ дома не выключен или еще ХЗ что...
    Просто не понимаю....видишь что поток идет значительно быстрее, так не мешай участника движения, не заставляй обгонять справа себя-это куда опаснее чем ехать в крайнем правом и наблюдать "шумахеров" слево ,а не впереди....

ЗЫ: я не гонщик и не ***** ...просто по работе бывает необходимо оказаться центр-городище в течение 12-15 мин....а такие любители правил, иногда сильно затрудняют эту задачу выполнить.

26. WindMan

14.512
    1.108
    lexic, а что Вам мешает ехать в правом ряду?

27. mishanechka

3.108
    45

а у меня датчик света стоит,но по привычке в солнце тоже свет включаю,а тушится тоже сам=привык уже со светой ездить

добавлено через 1 минуту

стажу уже 15 лет+общение с маскл карами ,так что не дождетесь;)

28. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Маршрутчиков учил и буду учить! Так как абсолютно ВСЕ конченные люди!!! А на 39 снизу скоро надо ставить нароный пост и бить стекла тем маршруткам кто со среднего рда зоварачивате!! А лучше голову водителя !!!

29. WindMan

14.512
    1.108
    Ну, дык... там почти все маршрутки со среднего ряда поворачивают... Если всех перебить, то кто же людей возить будет??? :d

добавлено через 2 минуты
    Маршрутчика научить нельзя! :d
    К тому же он может неадекватно отреагировать своим маневром и покалечить пассажиров. :(

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а в правом ряду у мамайки грязь и дыры в асфальте.
    так делают не только маршрутки. я иногда не пропускаю таких, тихонечно "вытирая" к бордюру.