3900 с доставкой по Москве. City приглушает все режимы, City 1 - глушит Х-диапазон пополам, City 2 - воообще не ловит Х - диапазон. По крайней мере у этого аппарата так. Помехи он ловит в основном от автоматических дверей в К-диапазоне.
у меня правда проверсия http://www.antiradar.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html ,но работает след образом в менюшке есть пункт при котором дает одно предупреждение затем умолкает и голосом тож не говорит
я вообще PRO 58 хотел, но его в наличии не было, менеджеры меня три дня по аське и телефону уговаривали взять XTR 220
Ну так вот. Основной недостаток обычных гайцовских фенов в том, что они ни в коей мере не являются доказательством того, что именно Ваша машина превысила скорость. Бытует мнение, что иногда гайцы измеряют скорость лопастей вентилятора на своем пепелаце ) Логичный шаг - фотофиксация правонарушения, но и в этом случае есть (с точки зрения государства) узкое место - должны быть видны номера машины. Один вариант - это грязные номера. А вот другой - это специальные мощные источники ИК излучения, засвечивающие номера. Такие уже давно продают в буржуйских магазинах в виде болтов крепления ГРЗ. Только вот до сих пор ведется спор, эффективны ли они - кто-то проводил испытания на обычной видеокамере и остался неудовлетворен результатом. На руку может сыграть тот факт, что в бытовых камерах перед матрицей стоит фильтр, снижающий чувствительность в ИК-диапазоне, а в охранных камерах и гайцовских - наоборот стоит задача по улучшению видимости в темноте. Так что поле для экспериментов огромно. Хотя под сомнением законность таких мероприятий.
На светофорах толстый слой грязи, даже иногда не видно работает он или нет, с камерами, я думаю, такая же байда будет, а с гряным объективом по определению не получится хороших снимков и определить будет трудно номер машины.В грязную погоду камеры бесполезные игрушки, по крайней мере в нашей стране.
ага, ремень слева - направо, а сидит на пассажирском сиденье, вот это еще круче, или за рулем праворукой.
WindMan, Если бы кто подкинул характеристики фото-фенов. Тогда можно было бы сказать, а так сложно ответить.
Угрюмый дядька, например, у меня в машине лежит камертон, похожий на музыкальный. Только на нем выбито - 60 км/ч. Ни о чем не говорит?
step, Спасибо глубокоуважаемый, я знаю принцип работы радаров милицейских и принципы работы РЛС тоже знаю не по наслышке. я тоже склоняюсь к этой мысли. А то получается радиоэлектронная борьба какая то
прямо так и написано, что только заднего?? , может передние черной краской замазать? или цветом грязь.
Нет в ГОСТе такого цвета! Только белый, если вы не военный дипломат из милиции, временно допущенный к участию в дорожном движении...