Радар-детектор, антирадар, и всё что с этим связано!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ELKastet, 18.01.08.

1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    и скока сие чудо стоит?:spy:

2. pit

pit Активный участник

2.674
    0

представил: иду по улице, а на встречу чувак в такой куртке с нарисованным ремнём :)
    {скатился пацтол}

3. GM

GM Новичок

69
    0
    3900 с доставкой по Москве.
    City приглушает все режимы, City 1 - глушит Х-диапазон пополам, City 2 - воообще не ловит Х - диапазон. По крайней мере у этого аппарата так.
    Помехи он ловит в основном от автоматических дверей в К-диапазоне.

4. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    у меня правда проверсия http://www.antiradar.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html ,но работает след образом в менюшке есть пункт при котором дает одно предупреждение затем умолкает и голосом тож не говорит

5. GM

GM Новичок

69
    0
    я вообще PRO 58 хотел, но его в наличии не было, менеджеры меня три дня по аське и телефону уговаривали взять XTR 220

6. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ну так вот. Основной недостаток обычных гайцовских фенов в том, что они ни в коей мере не являются доказательством того, что именно Ваша машина превысила скорость. Бытует мнение, что иногда гайцы измеряют скорость лопастей вентилятора на своем пепелаце :)) Логичный шаг - фотофиксация правонарушения, но и в этом случае есть (с точки зрения государства) узкое место - должны быть видны номера машины. Один вариант - это грязные номера. А вот другой - это специальные мощные источники ИК излучения, засвечивающие номера. Такие уже давно продают в буржуйских магазинах в виде болтов крепления ГРЗ.
    Только вот до сих пор ведется спор, эффективны ли они - кто-то проводил испытания на обычной видеокамере и остался неудовлетворен результатом. На руку может сыграть тот факт, что в бытовых камерах перед матрицей стоит фильтр, снижающий чувствительность в ИК-диапазоне, а в охранных камерах и гайцовских - наоборот стоит задача по улучшению видимости в темноте.
    Так что поле для экспериментов огромно. Хотя под сомнением законность таких мероприятий.

7. так это меняет дело!!!

8. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Это как выглядит вообще?

9. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    угу это точно. мне давно за это не выписывают штрафы
    интересная инфа

10. Гость

Гость Гость

На светофорах толстый слой грязи, даже иногда не видно работает он или нет, с камерами, я думаю, такая же байда будет, а с гряным объективом по определению не получится хороших снимков и определить будет трудно номер машины.В грязную погоду камеры бесполезные игрушки, по крайней мере в нашей стране.

11. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Гость,
    да насрать. никто не будет выяснять грязный у тя объектив или нет был в то время

12. CaHeK

CaHeK Активный участник

1.364
    0
    ага, ремень слева - направо, а сидит на пассажирском сиденье, вот это еще круче, или за рулем праворукой.:d :d :d

13. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    повесить на тачку на крышу такую одну :biglaugh:
    да можно наверное просто глушилку военную ))

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
  15. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Но в нашей стране можно найти хороших специалистов по Фотошопу! :d

16. и что они дают?

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Человек из прошлого,
    В будущем прежде чем спрашивать, прочтите хотя бы тему.

18. WindMan

14.512
    1.108
    Rado, так на сколько реально они засвечивают???

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    WindMan,
    Если бы кто подкинул характеристики фото-фенов. ;)
    Тогда можно было бы сказать, а так сложно ответить.

20. прочел,
    никак не вписываются!

21. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Народ и в чём физика процесса , работы антирадара, просветите!:writer:

22. Угрюмый дядька,
    например, у меня в машине лежит камертон, похожий на музыкальный. Только на нем выбито - 60 км/ч. Ни о чем не говорит?

23. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    спидометр сдох?

24. Гость

Гость Гость

Он делает невидимое слышимым :)

25. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    поэтому антирадары-никакие они не антирадары, и воспрепятствовать измерению скорости никак не могут

26. step

step Активный участник

2.027
    5
  27. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    step,
    Спасибо глубокоуважаемый, я знаю принцип работы радаров милицейских и принципы работы РЛС тоже знаю не по наслышке.
    я тоже склоняюсь к этой мысли. А то получается радиоэлектронная борьба какая то:d

28. chica034

chica034 Участник

287
    3

прямо так и написано, что только заднего?? , может передние черной краской замазать? или цветом грязь.:coolz:

29. WindMan

14.512
    1.108
    Нет в ГОСТе такого цвета! ;) Только белый, если вы не военный дипломат из милиции, временно допущенный к участию в дорожном движении... :d

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Ночью можно, днем нельзя:)