Люди! Подскажите! Собираемся с молодым человеком в конце января съездить отдохнуть за границу.Подскажите куда дешевле отправиться, в какой отель и в какую турфирму обратиться. ориентировочно собираемся в Египет. Подскажите где в это время года тепло, чтобы можно было купаться. А то так долго мечтали об этом и не хочется что бы отдых омрачили какие-нибудь проблемы!
Владимир, читала очень хорошие отзывы о вашей работе и вас как о человеке лично! Поэтому была бы очень рада если бы вы помогли мне в этом вопросе. Нам нужна путевка на двоих, в Египет, раз вы так посоветовали! 2го февраля с парнем годовщина, хотим ее отметить уже в египте. Расскажите конкретнее какие есть предложения на этот период. Как в это время с погодой? Можно ли купаться? Мы не опытны в этих делах, поэтому если какие то хитрости есть или скидки , подскажите! Буду очень признательна!
Я уже писал в соседней ветке, тем не менее, повторюсь. На сегодня из Волгограда в Египет летает только Пегас с 10-дневками. График ближайших вылетов: с 24 января по 4 февраля и с 4 по 14 февраля. При этом, на вылет 24 января билетов уже нет. Остается Москва (вариантов масса) и Ростов (тоже достаточно). Если не пугает, стукните в приват - напишу к кому и как обратиться. Как правило, днем жарко (на солнце), вечером прохладно, свитера и куртки желательны. Если повезут в пустыню на "Египетскую ночь", то может и совсем холодно быть. Купаться можно, в море ниже 20-21 там не бывает, иначе кораллы бы подохли С большой вероятностью может дуть ветер. Все-таки зима и там ощущается. Выражается в волнах на море, поэтому если поехать кататься на яхте, то процентов на 80 укачает (арабы деликатно умалчивают об такой перспективе). Поэтому собираясь на экскурсию, стоит оценить волнение на море. Но это я больше на всякий случай говорю. А так, море сказочное, рыбки там всякие, кораллы.. Первый раз, кажется что в аквариум нырнул. Я два раза был в Египте, оба раза в феврале, ничего, не мерз, не укачивался. Все менеджеры расскажут Пишите в личку
Натка, Вы бы бюджет озвучили на двоих. У туроператоров часто бывают горящие туры по хорошим ценам, и не только в Египет. Хотя Египет удобен уже хотя бы тем, что вылеты с В-да, не нужно заморачиваться с переездами в Москву и обратно. Но по вечерам сейчас действительно достаточно прохладно, берите легкие курточки. При подборе отеля просите, чтобы подобрали, где на пляже есть загородки от ветра, т.к. сейчас в Еги тоже зима и ветренно, ветер прохладный.
Желательно в 20 на двоих уложиться. Сколько с собой брать? Теряюсь в раздумьях- в Хургаду или В Шарм? К сожалению с волгограда на 24 билетов уже нет, а на 4.02 нам уже поздновато. Наверно будем смотреть варианты с вылетом из москвы, хотя конечно замарачиваться не хотелось бы
Что-то горячее ловить если только например, завтра можно за 718$ вот сюда http://sunmar.ru/index.php?act=hotel&id=1177 улететь Цена DBL за 7 дней добавлено через 1 минуту Или Хургаду вместо Шарма рассмотреть. Там дешевле, но море не такое красивое добавлено через 2 минуты За 622 даже можно туда, у другого оператора посмотрел. добавлено через 3 минуты А на вылет 25-го, этот же отель уже 1012 вот вам и горячая путевка
Заплатили 30% от стоимости путевки, в Шарм, 4го из Волгограда, в Seti Sharm, приехала домой, залезла на сайт и ужаснулась от отзывах об отеле! Если я завтра в приеду в фирму и перобронирую на другой отель, с меня возьмут неустойку? Или без потерь это уже не реально сделать?
Натка, да ехайте вы уже!!! сколько ж можно тему тянуть?? добавлено через 58 секунд Натка, за те деньги, кототрые в наличии всё равно ничего приличного не найдёте
Натка, В договоре всё прописано, вы можете потерять оставленный вами задаток. А по поводу отзывов - им стОит верить (а именно плохим), если их больше половины.
Натка, и что же вы такого там прочитали? добавлено через 1 час 4 минуты Я вот тоже частенько читаю плохие отзывы о тех гостиницах, где я бывал...аж диву даюсь, как будто про другие гостиницы пишут. Мне кажется, все зависит от настроя туристов. Можно и в 5 звездочных гостиницах наковырять всякого...
мы наконец съездили в отпуск и находились там почти как в раю! Seti sharm хороший отель!!!!! Все было супер!!!
Сгоняли в Хургадию за 700 у.е. со сборами на двоих на 7 ночей. В огромную, вкусную, только что построенную пятерку.