Вагрант, да все делал, и сносил и снова ставил! нефига! ща со временем разберусь и рестор хочу сделать снова на 1.1.4 мож помощет! правда опять там потом возюкаться с настройками и другими прогами))))
народ кому нужен новый вариант, который выдет с 11 июля? iphone 3G принимаю заказы. первый будет в Волгограде уже 25 июля. Обещают, что он уже с русским языком! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2212201&clid=502 http://www.iphones.ru/iNotes/3941/ 3G iPhone. В продаже с 11 июля, но не всё так хорошо… 3G iPhone. В продаже с 11 июля, но не всё так хорошо… Вчера была официально представлена вторая версия мобильного телефона Apple iPhone с поддержкой сетей 3G и уже с 11 июля начнутся его продажи в США. Поклонники модного телефона замерли в ожидании появления новинки на рынке, но, как известно, ни одна из стран бывшего СССР не вошла в список стран, куда 3G iPhone будет поставляться официально. При продаже 3G iPhone будут действовать новые правила и при покупке 3G iPhone в магазине Apple или офисах AT&T владельцу придется подписать контракт с провайдером и активировать телефон на месте. Без субсидий и контракта новый телефон Apple продаваться не будет. Отказаться от подписанного контракта с оператором не получится, и с этим могут быть связаны проблемы. Размер штрафных санкций за досрочное расторжение 18-ти месячного контракта пока не известен, поэтому о стоимости и возможности приобретения «разлоченного» 3G iPhone пока можно только догадываться.
Ну так круто вроде - сенсорный экран большого разрешения. Технологии будущего уже сегодня. Я бы тоже купил еслиб офицально в магазинах продавались. А так - покупать не за дешево, взламывать, перепрошивать... Но народ у нас трудностей не пугается Думаю кто возьмется возить - может хорошо заработать.
Держа свой iPhone в руках первый раз через полтора часа он мною был уже разлочен и начал общаться со мной по русски) Если цена на него не привысит в россии 15 то возьму к новому году себе новый iPhone 3G. А если честоно то болел я хз какой болезнью (психологической) и постоянно менял телефоны двух недели не проходило как я обменивал свой телефон....И наконец она отступила .....Нет желание на что то тругое переходить...Реальная труба, всем советую
народ что лучше айфон 3G или nokia E71-1 кстате. цена поднялась. официально от 49 000 до 59 800 р. в Волгограде под заказ 35000 р. (8G) (45000 16G) Есть желающие?
Sorry что не по теме, но я в шоке просто, с какого ..... 59800 р.? Откуда такие цены? ЗА ЧТО? За яблоко на крышке??? За эти деньги можно будет купить Sony ericsson Xperia X1 который рвёт яблоко как тузик грелку и Nokia 8800 art. так... на выход... Разве я не прав?
Где ты найдешь Xperia X1? в конеце года быть может только и жена на него будет не меньне 20000 а то и больше , к тому времени и iPhone 3G упадет в цене до обычного уровня 14-18тыс. Было у меня несколько комуникаторов Винда не сровниться с операционкой iPhon"a, время автономной работы тоже на сторона iPhona, быстрота таботы тоже, крастота интерефейся продуманность тоже, музыкальные возможности игровые, диагональ дисплея. Удобство работы с приложениями.А камеры баг с ней. то что есть в полне хватает. Может Я один такой ***** влюбился в iPhone. Но блин Я его не погопал за очень большие деньги мне он обашелся в 14 я бы и отдал сейчас 20 . Просто по пользовавшись долгле время этим апаратом его даже не хочется менять на что либо. Была у меня возможность поменять его на очень много апаратов таких как N95-8, E90 и еще на камуникаторы. Но блин не один из этих телефонов не сравниться с iphone. У всех свои нужды. Но iPhone не просто так стал культовым телефоном?Значит есть за что. Сомневаюсь что такое получиться у Xperia X1 или у еще какого либо апарата. Без конца меняв телефоны я гаконец остановился на iPhone
телефон в этом не виноват все понимают что это цена такая только из за спикулянтов барыг, реальный ему ценник 15 а за эти деньги это отличный телефон
ППКС... когда спросил у людей знакомых - объяснили - конечно за 199 баксов мечтать не стоит, но сообщили следущее примерно: если 8Г - 600$ примерно 16Г - 800$ примерно.
Может ссылочку дашь поглядел бы , не хочется что бы он продовался официально, так хоть какой то эксклюзифф . Интересно по какой систему он будет продаваться в росии Кому он нужен он уже у них есть, или будет не проблема найти.
всем привет... чего-то я читаю-читаю и никак понять не могу: 1. скока стоит айфон обычный (не более 8 Гб) руссифицированный в полном комплекте и новый в волгограде? 2. и в чем принципиальное отличие от айфона 3G, ведь вроде у нас никто не предоставляет такую связь... пасиб за внимание
новый обычный 8 геговый стоит сейчас хз сколько , дефицит или цена завышина, оринтируйся на 20 дороже брать смысла нет. Отличия первого от 3G кроме того что подержка самого 3G в нем есть GPS разьем под наушники не утоплен глубоко в корпус, в зади корпус не из метала а плосмасы, вроде как звук через динамик по громче и звуковой усилитель новый(еще не довелось его услышать и проверить) больше нет отличий(вроде) Но пока 3G нет смысла брать т.к цена кусается и разлочки нет.
ну где же продавцы... Ваши ценовые предложения на гаджет НЕ 3G (мах 8 Gb) можно б/у, но в идеальном состоянии и полной комплектации...