otello консула вроде в лицо знаем через него. телефон там не берёт. у меня если что такой большой жёлтый ;-)
verona, а ты приходила разве? Я пришел в 18.30, ушел в 19.30. Никого не встретил. Может не там искал.
Точно... Мы бы подождали... просто друга провожала на самолет... вот... Давайте точно обозначим место... и табличку на столик поставим Так проще будет. Мы кстати с otello так и сделали... правда мелко написано было... Назначте время, Господа! Жду с нетерпением!
****odrik**** я бы мог канечна., но я ж тебя в лоцо не видел... Все решено... распечатываю свой аватар в размере А4 и ставлю его на стол
телефонами слабо обменятся? мой телефон применив минимум фантазии узнать можно. можно мылом, можно в приват. Имхо много проблем снимется.
Але! Я 20.06. в 7 тока дома была... А потом сладенько-сладенько проспала до утра Видно устамши.... Не... давайте на выходных.. я ведь сегодня типа работаю
verona А зачем было стрелку назначать, чтобы потом на нее не прийти? Либо назначаешь и приходишь, либо... и на этом мысль прерывается.
А ты что, приходил что ли? Ты же сказал, в воскресенье :-) Вас блин не поймешь! Я то вас просто пытаюсь всех свести, так сказать, ну м сама тоже с вами стусоваться! Ну вы -то как посидели? Расскажите! Отелло, Одрик-а? Ну расскажите!!!!!!
Так, господа. Вы собирались или нет? Сегодня последний рабочий день Если бы сегодня собирались на полчасика, я бы тоже подрулила.