Так, потихоньку начинаем готовиться к тяпнице Место встречи - "Пироги" на Никольской!. А то такой курьёз в прошлый раз вышел По порядку рассчитайсь! 1. I"m 2. ... 3. ...
Nevainform В Пирогах недорого и, главное, не помпезно. Нормальное место для студентов и прочей непафосной молодёжи. Не скажу, что очень уютно, но вполне прилично. Ещё там торгуют книгами, надо будет что-нибудь прикупить интересного. Так что вэлкам! :D
Склероз. Завтра же 4 июля, День Независимости. Совем забыл. Мне только что напомнили. Завтра будет железный повод выпить!
Consul Что-то меня за Америцу не прёт выпивать, я лучше за встречу и за знакомство выпью. Но повод и правда железный
Доктор Влад Да ладно тебе. Выпьем ведь на за Америку, а за независимость. Тут на днях прошел день независимостии Чувашии. Они там в Чувашии два дня подряд пили и не работали. И все без меня. Так что еще один день независимости я не пропущу.
Consul Может, какое-нибудь народное гуляние не сильно попсовое посетим? Вроде того футбольного матча/праздника, как "Сер. дождь" устраивает? В Кусково будет в субботу какое-то гуляние, вход 200 рублей, что автоматически отсекает большую часть быдла, будет конкурсыпризыподарки, концерт БИ-2 и ещё кого-то. Начало в субботу в 15-00.
Не какое-то, а очередное празднование дня независимости. Билет стоит 300 рублей перед входом и 250 - если купить заранее. Будет Би-2, барбекю и много чего еще будет. Но там не будет меня. Впервые в Москве на 4 июля за последнее время, а не праздник не пойду. Нафиг. Лучше пироги.
ЙОУ! Давайте сегодня! Прямо вот в пирогах.... А то что-то голова разболелась... пивка там попить... там Стэллы Артуа, например,а?????
Эй, так когда? Я в 7 на Водный стадион по делу. Куда приезжать? В пироги? К 7.30? Consul, а вот Стэлла таместь. Отелло подтвердит. Мы тогда пили...
Короче guys and girls, когда встречаемся? Как насчет 20.30? Все равно раньше не приду. Хотя на меня не сильно рассчитывайте.