мож в гости кто хочет прийти или пригласить? какая разница где общаться. У меня, например, и спальные места дополнительные есть.
Так! Пожалуй, ворвусь в ваши бесцельные разговоры (уж простите за критику). Предлагаю встретиться завтра у памятника Жукову на манеже в 19.00. Просьбы / пожелания / жалобы? Просьба подтвердить участие! На старт, внимание, пошел! ЗЫ Если вы уже о чем-то договорились, просьба сообщить. А то фиг найдешь среди всех этих страниц, где это было
Эй москвичи! Если таки соберётся Ваш кворум, то готов присоединится, ибо буду в столице в пятницу в обед. Сообщайте место встречи...
Эй, москвичи-волгоградцы и просто москвичи! Как насчёт завтра? Может, какой-нить клуб поинтересней выберем? 150 р за вход и 50 р за поллитру пива - считаю недорого. Предварительно разогреться можно в тех же Пирогах на Никольской. Ваши предложения!
Блин, а я вот сегодня хочу... Анастасия, Виктор В., Слим, мы иде в Пироги... Уже договорились... Те самые Пироги на Никольской... Влад, Отелло???
Народ, как насчёт сегодня? Мой пейджер 234-96-96 аб 54639, прием сообщений с 16-00(оставил его дома, раньше не появлюсь)
verona Никто не отозвался. Ездил с другом в Кофетун на Тверской. Выпили кофе, поглазели на девчонок и залакировали это коньяком. Танцевать, соответственно, не стали
Ведьма, так давай... только на Лубянке, ты, это, как будешь фри, то бишь свободна, скидывай в приват... доболтаемся... :D
Доктор Влад, в субботу? ну давай-ка попробуем, давай-ка сходим... Ведьма , бери, конечно... Понравится, сама зарегистрируется в форуме
Ведьма Приходи Я друга не из форума тогда возьму :D Тоже когда-то был волгоградцем, теперь усё уже, осел (не осёл! :-)). А в Чемпионе что, спортсмЭны собираются? А то я не бильярдист и не скалолаз
блин, боулинг... отличная развлекуха!!!!!!! особенно если сколько это удовольствие стоит в Москве? в следующий приезд в столицу обязательно надо будет наведаться в боулинг, шары погонять
Недорого, так же как у нас, даже подешевле. Не знаю пока, когда снова буду в Москве, но... кто поддержит идею матча по кеглесбиванию "Москва - Волга"? а?... на кон пиво!