Ведьма а давай мириться?... я собственно человек-то неплохой... ну, ошибся пару раз... с кем не бывает...
otello Про скромность забыл сказать! Вот что значит тилигент! Ведьма Караоке - это гуд. А танцы-шманцы бывают? Танцпол есть какой-никакой? Хочется попрыгать-подурачиться.
Ведьма Про спички - это я говорил. Но тоже давай мириться, если что. Погода хорошая, Молотов Гараж опять же сегодня рядом. В общем жизнь становится все лучше и веселее.
Блин... я сегодня после работы выжат просто как лимон... Попахать пришлось... блин (3 раза) Чем бы седни после работы заняться?
Доктор Влад это не твоя история с женой,м? Ну развод и все такое... Блин, вот с женатыми мужиками тусовки до чего доводят... Вроде ничего не было... потусовали и разошлись... а проблем куча целая...
Consul, злой ты! Что , люди и отдохнуть не могут? Посмотрим, как ты будешь из семьи бегать... Отдыхать от нее надо! Полезно, чтобы потом с новыми чувствами...! А тем более сфорумом отдыхать вдвойне полезно!
Consul И эти люди мне запрещают ковыряться в носу... (с)Маленькая девочка, отходящая от замочной скважины родительской спальни Кстати, про "Утку" мне сказали, что это клуб для иностранцев и подмосковных девочек, которые под них подкладываются.
verona гы... ты на самом деле так думаешь?... вот уж совсем не новость... такая репутация у него давно...
Быть может, навлеку на себя гнев народа, но - в целом (подчеркиваю, в целом ) вся Москва - для иностранцев и не только подмосковных девочек, которые под них подкладываются! З.Ы. я никого не собирался обижать, и те немногие, кого я хорошо знаю в Москве - исключения. но их мало... ИМХО.
Я!Я!Я! В Пирогах буду около 18.30 сегодня... Жду всех желающих!!!!!!!!!!!!!! Отелло меня опередил, блин
а меня не дождётесь! шутка, конечно... мысленно буду с Вами, поставьте одну кружку пива рядом с пустым стулом... а вообще - приятно провести время!!
Да вы что все молчите-то? Никого не будет сегодня в Пирогах че ли? Я обещаю, что больше никуда не пойдем...Волгорадцы вон как кучкуются...