Я решительно настаиваю на появлении форумчан столишных в ПИРОГАХ!!!! ДА ВЫ ЧЕ ОТМОРАЖИВАЕТЕСЬ,А????????????????
В этой теме каждую пятницу с завидной регулярностью раздается клич А отчетов что-то не видать... Москвичи, вы чего там? Позорите честь форума? Ну встретьтесь вы наконец!
Берлинский художник и музыкант Джим Авиньон во второй раз приезжает в Москву со своей группой Neonagin, которую в этот раз поддержит дружественный проект из Гамбурга Nova Huta. 22 августа их совместное выступление ожидается в "Китайском летчике Джао-Да", а 24 августа они переместятся в "ПирОГИ на Никольской". Я бы вот с удовольствием сегодня посетил Лётчика... и поесть можно МЯСА, и интересный саунд послушать! Жаль, но я не в Москве...
verona ну вообще то мне понравились и "Пироги", и "Лётчик..". хорошие места, где можно вкусно покушать и расслабиться в приятной дружеской атмосфере. кроме того, к сожалению, в Волгоград (а тем более в Волжский) крайне редко заезжают интересные непопсовые музыканты. поэтому, я был бы рад посетить такую тусовку. ЗЫ ах вот ты как, да? (с) Добавление от [date]1061545006[/date]: Consul шутка это была. имхо. больше не буду.
Здрасти! Я тут, как бы 9-го сентябрю планирую прибыть.... И до 12-го планирую пробыть. Может кто захочет со мной пообщаться? verona будем твой депресняк снимать?
L_Etoile конЭчно приезжай! А чё в рабочие дни? в выходные никак? или ты на выставку строительную ? Если чё, запишишь мой телефон...
Madmuazel В отпуск я, хвостом к кузнецу, а он на семинар информационный "Оракул"овский.... Ну я тогда здесь скину свой новый, когда подключусь к МТС-у
Товарищи! Сегодня тяпница! Предлагаю :muzykan: Сегодня всё будет супер Встреча в Пирогах. Предлагайте время.