Madmuazel Какие проблемы?! Время детское Сколько тебе до Никольской добираться? Consul Догоняться - сегодня и ежедневно!
Maestro Где это и что там почём? Пироги - клуб с бесплатным входом, не очень дорогим пивом и т.п. Находится на Никольской.
Можно и в Маккой. Только не раньше 12.00. Вход бесплатный и есть кашаса. Но мне родная Утка все же ближе к серцу.
http://www.mccoy.ru/ - это и есть Real McCoy Добавление от [date]1062148318[/date]: Сорри, но Duck уже давно в отстойном списке - смысл туда идти ??
Maestro, часто бываешь в Маккой? И не надоедает? Там хоть какие-нибудь шоу проходят или все только дружно пьют?
Consul Maestro Так мы каши не сварим. Давайте без обсуждения предпочтений встретимся в Пирогах на Никольской, а там решим, куда двинем дальше. Называйте время, когда сможете там быть. Встречаться будем у метро(не помню, какая станция, вроде Лубянка) Madmuazel Ты против пирогов ничего не имеешь?
Доктор Влад Да я завсегда только "за"... тем более что никольские Пироги люблю... а подъеду туда где-то к 19:30... (я на Парке культуры сейчас) Добавление от [date]1062157646[/date]: Cher могу тебе свой дать, только я позже подъеду...
со своим монастырем в чужой устав не лезут конечно но можно сходить в Кружку на Чистых Прудах, место не заезжанное и душевное. Висит на стене телек 20 метров квадратных. Добавление от [date]1062162097[/date]: не видел мессагу Влада. В пироги!
Cher давай лучше встетимся в старом и уже знакомом всем месте, а до Чистых Прудов дойти не трудно, там близко... To All: ежли чё, то мой телефон 89262311510... Так где встречаемся? у метро или внутри Пирогов??
Доктор Влад Ну а я в бежевой куртке и бордовых, в бежевую полоску вельветовых брюках Добавление от [date]1062167150[/date]: Cher Тебя ждать??
откроем осенний сезон. Пить будем по обстоятельствам в меру. а бежевые вельветовые полоски будут нам флагом