Сегодня стали известны кандидаты на получение премии «Золотая малина». Эта награда вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Худшие фильмы которые представлены в номинации я разместил в опросе. По остальным номинациям, читайте нижеприведенный список: Худший актер Николас Кейдж, «Призрачный гонщик», «Сокровище нации: Книга Тайн», «Пророк»; Джим Керри, «Роковое число 23»; Кьюба Гудинг мл., «Дежурный папа: Летний лагерь» и «Уловки Норбита»; Эдди Мерфи («Уловки Норбита»; Адам Сэндлер, «Чак и Ларри: Пожарная свадьба»; Худшая актриса Джессика Альба, «Наркоз», «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера», «Удачи, Чак!»; Логан Браунинг, Джанель Пэрриш, Наталиа Рамос и Скайлер Шэй, все за «Братц»; Элиша Кетберт, «Похищение»; Дайан Китон, «Потому что я так хочу»; Линдсей Лохан, за роль Обри в фильме «Я знаю, кто убил меня»; Линдсей Лохан, за роль Дакоты в фильме «Я знаю, кто убил меня»; Худший режиссер Дэннис Дуган («Чак и Ларри: Пожарная свадьба»; Роланд Жоффе, «Похищение»; Брайан Роббинс, «Уловки Норбита»; Фред Сэвадж, «Дежурный папа: Летний лагерь»; Крис Сивертсон, «Я знаю, кто убил меня»; Худший приквел или сиквел «Чужие против Хищника: Реквием»; «Дежурный папа: Летний лагерь»; «Эван Всемогущий»; «Ганнибал: Восхождение»; «Хостел 2»; Итак давайте попрогнозируем кто в этом году получит премии. Также предлагаю писать тут о фильмах, которые не вошли в основные номинации, но которые на Ваш взгляд были самыми тупыми, дебильными и бездарными в 2007г.
Из опроса не видел ничего (пронесло ) За "Призрачного гонщика" Кейдж малину заслужил. Совершенно непонятно для меня наличие Керри с его ролью в "Числе 23" в номинации - имхо, очень приличная актерская работа. Альба ужасна что в "Наркозе", что "ФЧ-2" - малину ей. В номинации "Худший режиссер" смотрел только "Похищение", снятое на "Мосфильме". Низкопробный триллер. Хуже "Хостела-2" сложно что-то придумать. А с тупостью и убожеством фильма "Войны динозавров" вряд ли что-то вообще может конкурировать.
Все актеры - профессионалы с хорошим послужным списком. Присудить одному из них малину за плохую игру? Есть масса других актеров, которые сыграли до ужаса отвратительно. Почему не их? Про актрисс ничего не знаю. Худший сиквел - "Эван всемогущий" (не смотрел только "папу"). Кстати, там и Фримен сыграл словно шабашку отработал, но все равно ему малину не давать. Даже при самой его плохой игре он все равно на голову лучше многих. Худший фильм - про пожарных.
Кейджу малину за "Сокровища Нации" там он сыграл хорошо, хоть и не великий знаток, и не критик, но думаю, что это чей-то бред ...
Мне повезло меньше. Я смотрел всё кроме «Братца». Каждый в своем роде заслуживает награду. Но думаю победит Норбит и Эдди Мерфи получит премию как худший актер. 100% - худшей актрисой признают Линдсей Лохан, а худший сиквел это конечно же Чужие против хищника -2. Вот в этом наши мнения совпали полностью