verona Уверяю тебя это работа, в том смысле что надо следить за сообщениями в твоем разделе, но за это денюжки модам не платят. А чтобы стать им тебе надо завоевать доверие у администратора
КЛАСС! УВАЖАЮ МДЕРАТОРОВ! НО у меня бы не хватило времени... работа, господа... и так торчу здесь часто:-))
Ivan А что хочешь сказать, что все у вас модераторы хорошие? Такого просто не бывает. Все же мы разные люди
Fox Mulder Я не говорил, что модераторы хорошие или плохие. Я говорил, что о них многие плохо отзываются. А ведь они просто выполняют свою работу.
Fox Mulder Хочешь сказать, что все модеры должны быть одинаковые, как под копирку? Тем и интересно, что они все разные люди, все компетентные, только в разных областях :D
Да в большинстве случаев, отзываются от личной обиды и от личной неприязни. Но не допускаешь ли ты случая, когда эти отзывы правильны? Я тут видел, что об одном из модераторов отзываются не очень хорошо (будем так говорить) совершенное разные люди (и новички и старики, участники разных взглядов). Это о чем-то говорит Роман Тут модераторы подобраны хорошо, каждый по своей "специальности", но при этом надо забывать о личных привязанностях и неприятии каких то участников. Моды должны относится ко всем участникам одинаково, не должно быть любимчиков и врагов
Надо поэтому проявлять усилия по усмирению своих симпатий/антипатий. Модератор - почетная обязанность. И как сказал Малдер, это работа, а она должна быть выше чувств. Из модераторов, выделил бы в первую очередь Dmitry. Ему не так много лет, а соображает в машинах получше любого из участников
А если о-о-о-о-чень многие будут критиковать одного модератора (ну или нескольких, но постоянно), то будет ли расмотрен вопрос о снятии данной личности (или нескольких) с занимаемого поста?
verona , кстати, ты в последнее время прибавила мне работы. Не надо "писать" пост из одного смайлика или слова одобрения.
Помимо этого, создает темы с одинаковым содержанием, и темы, не соответствующие разделу, приходится постоянно переносить.
micron, Ты прямо наезжаешь на меня. Мои темы не соответствуют Вашим правилам или что? Блин, я же не бросаю нецензурщину и все такое ... Просто общаюсь... Извините, но ведь это Ваша работа, блин... Я же вот не возмущаюсь, что мне работу другие подкидывают...
По-моему, он ясно написал: Вообще-то, это всё-таки, не работа... Это форум. Кажется, тут уже написали, что модерам никто денег за их работу не платит. Блин... Интресно, а кем ты работаешь?
verona, твои темы соответствуют правилам. Но, ты создаешь тему там, где тебе захотелось, а не в том разделе, где это нужно делать. Тем самым, из-за твоей лени, или невнимательности, нужно заморачиваться с ее переносом, отслеживать, чтобы все было на своих местах, и т.д. Когда, это по не знанию, это одно, когда ты это делаешь постоянно, это другое. Поэтому, я и делаю на этом акцент, чтобы этого не повторялось. Иначе, самая простая работа модератора, удалить тему. Ну, а про высказывание, что это наша работа… Просто нет слов! :madd:
Ага, мне это тоже очень понравилось. Наглость - второе счастье... ЗЫ: Кстати, примерно про такие сообщения Роберт и говорил...
У нас еще модераторы достаточно либеральные, хорошие так сказать... Знаю парочку форумов, где модеры ну просто ЗВЕРИ...
micron Ну я признаю свои ошибки... и это не лень, поверь, скорее невнимательность... вот. Постараюсь больше не тупить.
micronхоть я и новичок (хотя на форум захожу давно), но ответь пож-та: если модератор будет не угоден большому кол-ву участников, то что произойдет? И второе: в близжайшем будушем новые модераторы появятся?
Ivan Не считаю. что многие. Наоборот, при таком молодежном составе форумчан модераторам несомненно работать достаточно сложно. Без сомнения имеют место ( это я говорю потому, что приняв участие в обсуждении micron разрешил это обсуждение ) некоторое отличие в подходах. Но я не считаю их критичными. Несколько раз читал в постах неодобрение наличия большого числа "ПИОНЭРОВ", которые якобы не понимают дух форума и его обычаи. Но как систему - отторжение новичков - я тоже не ветеран тут - не отметил. Однако и особой теплоты к новичкам ( я не имею в виду себя, некоторые приходят сюда и видят виртуальное сообщество людей впервые в жизни ) нет, а жаль. Может следовало бы их как то представлять или более нежно сопровождать некоторое время. А сравнить с тем форумом пока не могу - не был.