Как раз по трассе они и самоочищаются - самый благоприятный режим для свечей. Гораздо хуже частые короткие поездки с непрогретым двиглом. По теме - меняю только по необходимости, при себе всегда вожу комплект новых, ибо из опыта смена "просто так" результатов не дает. С нормально отрегулированным исправным двиглом свечи ходят гораздо дольше, чем вы думаете.
Может, не спорю, но если не гоняться за самым дешевым из бензовозов, у нормальных брендов топливо хорошее (в разных регионах разное, ловчее спросить у местных!).
на классике раз в 10-15 тысяч вполне нормально. у себя менял покачто дважды, 1 раз - при установке электронного зажигания, 2 раз - при подготовке к зиме.
стараюсь заправляться исключительно у брендов, 92-м бензином, но, как я уже сказал выше, 10-15 ткм - и свечи приобретают красивый красный налет.. ) это правильно, это я тоже практикую..
На наши машинки рекомендую менять свечи через 10-15 т. (или перед зимой)Ставить А(У)17ДВРМ Энгельского завода.
Красный или светло-коричневый?? Последний - цвет нормально работающей свечи. А красными свечи могут стать и с небольшим пробегом.. Есть. dk-34, согласен.
К каждому авто прилагается сервисная книжка, где написано когда и что менять, зависит от пробега авто.
В яндекс(или другой поисковик) в строке запроса вводишь модель, марку машины, ну а дальше сам знаешь.К примеру , я таким образом нашел даже диагностические карты по кодам ошибок с подробным описание ваших действий по устранению неисправностей для своей 14-ой, осталось только диагностический прибор достать ДСТ-2М и можно самому покапаться.
Свечи, как и фильтра, являются расходным материалом. Изнашивается изолятор центрального электрода, на нем появляются микро трещены, по которым происходит утечка, в результате чего уменьшаеться энергия искры. Так как, это происходит постепенно, мы этого не замечаем, но когда приходят экстримальные условия (зима), свеча подводит... Для примера: 2109, карб., свечи прошли 20 тыс.км., СОхх=1%, меняем, свиду нормальные свечи на новые- СОхх= 0.3%. Для клиента очень наглядно...
dk-34, оооо! мужик - ты крут. Если-бы не растояние 240км - я б к тебе приехал сигналку поставить, бортовик, + по мелочи
сегодня сменил свечи на NGK11 - у меня стояли заводские. Вид у них как новые. Мне сказали что их то можно и не менять. Проехали они ровно 40000км. Вопрос - зачем я сменил свечи? ничего не изменилось.
В вашем конкретном случае, возможно ничего неизменилось. Да и смысла замены небыло. Но как писали выше, свечи-расходный материал. Почитайте статьи про свечи, от них также зависит мощьность, расход бензина и СО. Правильно ли работает свеча, можно определить только на стенде под давлением. А визуально вы никак неопределите. После промывки инжектора помоему меняют свечи, потомучто образуеться пленка которую невидно, но она мешает процессу искрообразования.