А я думал: колу очищаем фантой, фанту - спрайтом, спрайт - спиртом, спирт - жалко вылевать, так и оставляем.
Могу поделиться как я выходил их этой ситуации. Клей и маленькие кусочки пленки оттирал ацетоном. оттирается в целом нормально. Единственное, нужно много ветоши, потому как клей быстро забивает ткань. Ацетона не жалеть, смачивать им клей, чтобы размок. Ну и ,естественно, нежелательно делать это на морозе - пальцы ацетоном отморозите...
не знаю про выгребную яму - но столовое серебро и мельхиор - чистится влет =) достаточно положить на ночь в банку с этим чудо средством - Кока-кола
По теме: много раз сдирал пленку на разных машинах. Пробовали все перечисленное, но в итоге, эксперементальным путем нашли самый лучший способ. Идем в ближайший автомагазин, там покупаем пару балончиков, которые называются "Очиститель для карбюратора", приходим в гараж (или еще куда) пшикаем этой гадостью на стекло и очень быстро трем тряпкой (очень быстро выветривается).
Не заморачивалась, поехала в автосервис, пол часа пила чай и смотрела телек в кафешке и забрала машину с чистыми стеклами.
Я чай медленно пью. Честно говоря уже и не помню сколько это стоило, да не дорого мне кажется, так именно в памяти отложилось.