За такие встречи я всеми частями своего тела!!!!! Только пожалуйста ЗАРАНЕЕ укажить место сбора и приблизительную сумму с которой надо прийти.
А еще напоить и накормить с десяток "партнеров ", как говорилось в рекламе МММ, короче, питие утопающих - дело кошельков самих утопающих
Запланированная мною встреча, 14 числа, ни как не пересекается с любой другой, до или после этой даты.
Спасибо за ответ micron. Раньше я был vist. --------------------------------------- I want to belive.
Такая же ситуация. Может соьрать своих прочку друзей, да и прийти а одному незнаю....посмотрим :D :D :D
Фу, чо за бред? Знаете, как я первый раз пришла в прошлом году? Я вообще никого не знала, только по фоткам некоторых. А эти "некоторые" минут 15 надо мной издевались, то есть они меня узнали, а я их нет. Но потом сжалились и позвали меня к себе С тех пор я тут Не надо ничего бояться. Можно и поодному приходить.
Итак... Судя по последним сообщениям можно сделать следующие выводы: а)существует большое количество людей, желающих встретиться с цветом волгоградского интернета и б)они готовы тратить при этом n-ые суммы денег. Какой вывод сделает из этих фактов умный человек? Я делаю вывод, что в этих условиях не сделать денег просто грешно. Более того. Мы можем смело брать деньги с новичков форума, а взамен предлагать им общение с такими знаменитыми и несомненно влиятельными людьми, как Микрон, Рена, Андрюшка и так далее по вкусу. Цену на входной билет установим для начала на уровне 50 рублей. Если бизнес пойдёт, в перспективе можно будет открыть целое интернет-кафе под названием "Форум", где будут встречаться и отдыхать в свободное от сети время волгоградские интернетчики. За идею и интеллектуальную поддержку идеи прошу 20% С вопросами и предложениями обращаться по адресу man_of_kvn@hotbox.ru :D :D :D
Кафе ФОРУМ?...Это как сеть ресторанов Планета Голливуд? Нехило...Может, КВН, я тебе и заплачу за идею , когда-нибудь
Народ! Я проти встречи совсем не против, но нельзя бы как-нибудь время сбора перенести пораньше? А то, как разгуляемся, а мне потом в красноармейский район добираться. (по ночам, кстати, фиг не чём доедешь!)
Народ, я вот, никого не знаю, но постараюсь прийти. А идею открыть интернет-кафе "Форум" вы бы Микрону подкинули.
"...я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва меня самого не свёл с ума, доказывая мне, что меня нету!" (С)Сами знаете кто Да щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ КВНщик придумал, КВНщик и построит. Богу Богово, КВНщику деньги. :D :D :D Я уже и инвесторов нашёл. Осталось только помещение подыскать
Я думаю, пусть даже подкидывают без денег, но с парой десятков кампутеров и шнурком на 2 Гбит С уважением, Я.
Пиво и РЕЧФЛОТ - просто отлично ! P.S. Лишь бы не передрались, чаще всего этим заканчивается... К сожалению. Но зато весело!
Давайте наконец уточнним во сколько будет встреча. У меня пары в Политехе заканчиваются в 16:30 в корпусе на Тракторном, так что я могу прийти к 18:00. Вот тогда то и можно будет пивка попить или чего покрепче
Пить так пить...гулять так гулять...а у меня вот сердце болит, я пить не буду, ну если только немного Sprite'а чтоб не засохнуть.