Ага. Приехали. Причём здесь переменчивость взглядов, могу я узнать??? Просто дела перенёс - вот и всё. Я имею на это право, я надеюсь? Спасибо и на том.
Это и про тебя самого тоже? Да чё ж ты так пугаешь-то? Прям хоть заказывай на встречу карету скорой помощи. А предыдущие встречи чем заканчивались ?
Вот так и рождаются слухи и скандалы.Из за одного слова - ПОЛИТЕХ. Злой народ какой-то стал. Заводятся с пол-оборота.
Флеш, не рекомендуется, потому как не будем же мы сидеть у фонтана все время. Но наличие мобильной связи может решить этот вопрос.
А что, на встрече по-моему много народа будет из ПОЛИТЕХ'а(я напрмер), или уже его закончивших. Микрон ведь тоже оттуда вроде......там и встретися
1) Микрон - по опросам публики было выяснено что карта у тебя действительно неправильная, и что в следующий раз встречу нуджно назначать поближе к лавочкам и пиву 2) Опять-же Микрону - в следующий раз надо разобраться заранее с пароходиком, а то из-за всей этой неразберихи как минимум половина народу разбежалась 3) В общем все прошло неплохо, народу было много, итд... Вредина жаль не дала себя искупать... Ну и как я уже говорил пива далеко было... Зато бесплатное... для некоторых
Вот, и у кого-то закончилось гулянье. Спасибо всем, кто пришел, абсолютно всем… Впечатления и прочие высказывания будут уже в новой теме – welcome!