Кто нибудь собирается из "водников" в последние выходые июня на верблюде? Я краем уха слышал, что - то будет.
Не что-то, а потешки... т.е. потешные соревнования... Устраивают их всегда горники... и водникам в них делать нечего, ну если только по пьяни...
Ага, приедет толпа народа на машинах, нажрутся, вытопчут всю траву, сожгут все дрова, засрут поляны и уедут. Нафиг, нафиг. Не надо нам такого счастья. Поеду на рыбалку.
Верблюд - это ерик такой за Волгой. Обычно там по выходным туристы отдыхают между походами. Ну, иногда соревнования всякие проводятся - что бы предлог был собраться толпой и попить водки.
Залетный гость: На эти выходные на Верблюде хорошо будет - народу не много, не жарко, комаров довольно мало (а с мазилкой их вообще не замечаешь), травка зеленая, цветочки... Красота! На удочку можно мелочи натаскать. Приезжай. Я там с вечера пятницы буду.
Что, правда?! А мужики-то и не знают... :D Если отдых мешает работе, то ну её нафиг, такую работу. :D
Какой Верблюд? Мужики, вы чего? До гор месяц остался, тренировки у всех! Матрасники, блин Водку бы вам все кушать. Спортивный режим соблюдать надо! :D
Горы, горы... Хрен мне в этом году, а не горы. Не могу я уйти на три недели, работы много. Остается только ездить по выходным на Верблюд и с горя. Хорошо, если в августе удастся выкроить дней 10, на байде куда-нибудь сходить с буржуями. И ваще, не трогай меня за здесь, я в печали.
Dmit К середине лета этот Верблюд в лужу превращается. Можно. Переправился на пароме за Волгу, проезжаешь Краснослободск и где рынок по обе стороны от дороги поворачиваешь на грунтовку, ориентир - ищешь опоры моста и строительные вагончики. Еще там есть какой-то детский лагерь. Сам Верблюд разделен дамбой-мостиком, за которым находятся дачи. Дачники купаются, когда по близости никто машины не моет. Да и когда моют, тоже купаются... Когда паводок, там здорово гонять на водных мотоциклах.
Dmit, налево. Можешь спросить как на дачи или к строительству моста (через Волгу!!!!) проехать, местные люди добрые они пошлют....
Dmit: Ни фига ты не доедешь по этим ориентирам. Там дорога только одна и ее надо знать. А объяснять я не буду. Нам на Верблюде только отдыхающих на машинах не хватало. Zazell: Нефиг всяким матрасникам на машинах дорогу объяснять. Приедут, нагадят, а нам за ними мусор убирать. И ваще, пешочком, пешочком надо, с тяжелым рюкзачком. Таких я сам за ручку на Верблюд приведу.
zero Если с закрытими глазами, то не доедет. Две. Вторая как раз поворот на заправке, и мимо лагеря. ...и съем...
zero Мусор оставлять за собой привычки не имею. А проехать попробую, добрый человек. Добавление от [date]1056611489[/date]: Zazell Эх, подвезу без проблем . Я с женой буду и возможно с ребенком. Но два места есть. :D
Dmit Упс... А нас трое... "Семен Семеныч!!!!" (С) у нас же машина есть Спасибо Там сейчас комаров Бери больше средств от комаров, особенно ребенку. Поезжай обязательно, там есть классные местечки для пикника. Но помни, что в воскресенье вечером на паром огромная очередь, можешь простоять в очереди и не попасть, придется ехать в объезд, через Волжский.
Я так понял что плюс ко всем туристам, которым "месяц до гор остался" и всем остальным туристам которым "все бы водку жрать" присоеденяться всевозможные чайники на машинах и не только:D :D :D Вот только нам там водных байков нехватало Понаедут и носятся сломя голову - аж купаться и ходить на байде страшно - они же с такой скоростью просто ничего не видят, что впереди... переедут и не заметят... А вот мусор никто привычки не имеет оставлять, однако "грязи" тама остается горы... странно - при таких то чистоплотных отдыхающих... Zazell - дорог там несколько (три, если быть точным...) но и ту которую ты описывваешь, достаточно непросто найти если не знаешь... легче через заправку - точнее ориентир... zero - а стобой надеюсь увидеться на верблюде...
Бабуины Все эти дороги ведут на тот берег, где расположены турбазы. Там отдыхающие скоро утонут в собственном дерьме. А вот на НАШЕ место просто так на машине не проедешь. И тех "отдыхающих", кто будет там гадить и бить пустые бутылки, я буду отваживать жестко. Увы, в эти выходные там будет толпа, а я енто дело ненавижу. Поэтому махну на Гнилой на свое секретное место, один или с парой друзей. Dmit, Zazell: Комаров действительно много, но, что хуже, появилась мошка. Днем грызет нещадно. Более-менее спасает Gardex, но лучше взять накомарники, особенно для детей. Ночами сейчас прохладно, поэтому надо брать теплые спальники. И прихватить накидки от дождя. Кстати, с дровами на Верблюде не очень, поэтому лучше прихватить с собой газовую горелку. Или толстую веревку с крюком - на верхушках деревьев сушняк еще есть.
"Верблюд"место интернациональное и быть там может кто хочет. И не собираемся мы становиться с горниками вместе, мы и сами не плохо умеем отдыхать. На машинах там всегда достаточно народу:D Буду наверное в субботу к вечеру.:
Валдис - why are you??? Типа водник тоже? И в клубе городском появляешься??? Ладно, до встречи на лоне природы...