Какое направление? Знаю есть клуб Орион - велотуризм. Где-то на Спартановке - спортивное направление.
Ты посмотри вокруг летом. У меня друзья есть, они сами себе клуб создали, вот так катались,катались, познакомились с такими же как они сами, сейчас постоянно на великах куданить ездят . А про клубы вообще не слышала
Странник - велоспорт, 7 ветров Орион - спортивный велотуризм, центр Орион-радоннер - веломарафоны, там же Пилигрим - подростковый велоклуб, Городище
берешь вел находишь друзей и катаешь. Велоклубы эти они в основном туристические. Экстримом там и не пахнет
ну не все ж экстримом заниматься... хотя вообще там и попрыгунчики появляются, среди "экстрималов " Грачев появляется, Паша... а вообще да, про список правильно написано добавлено через 2 минуты HataJIu, Angelok21, тут реклама запрещена(пройдено уже) хотите - пишите в приват или аську мне щас в клубе как раз турподготовка идет, много новых пришло, скоро совсем интенсивней кататься надо(хотя я сезон в принципе и не закрывал, на рождество в Абхазии катались) так что приходите, девушек тем более рады видеть)) добавлено через 4 минуты Спартановка - серьезные спортивные ребята лет 14-18 примерно
Привет! http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=97812 это ссылка на форум, который щас открыл. Поговорив с некоторыми людьми предложил создать форум, вместо или параллельно с конференцией на яху., так как там не очень то удобно. Щас кому смогу ссылочки раскидаю. Добро пожаловать! ))