Нууу... На такой результат мы, конечно, не рассчитывали! Но ежели у кого-то что-то произойдет - пишите, сделаем вторую серию! Статья вышла, называется "Видимо невидимых". Еще раз спасибо всем, в том числе и Вам, Ритор - мы и Вас посчитали! В смысле - включили!
Anton78, че та на сайте не могу стаью найти. Только анонс. Может выложите файл для скачивания? или саму статью запостите?
на свежий выпуск только анонсы походу, чтобы бумагу покупали. В "архиве" целиком статьи, но этот выпуск появится с выходом следующего.
Ну как я ее просто сюда выложу? Она больше полосы занимает! Да, у нас такие корпоративные правила - те, кто на газету не подписан, статьи на сайте могут читать только после выхода следующего номера. Не я эти правила устанавливал, честно! Кому жалко 12 рублей, можно дойти до Краснознаменской, 12 - это в самом центре. У входа стоит спецтумба со свежими газетами... Приходите, гостями будете!
Вот инфа с сайта: Электронная версия газеты высылается на указанный заказчиком электронный ящик в день выхода газеты (по понедельникам) в формате PDF или TXT. Стоимость подписки на 2-е полугодие 2007 года: 6 месяцев - 600 рублей; 1 месяц – 100 рублей Подписку можно оформить в редакции по телефонам кто рискнет отвалить 100 рублей за четыре выпуска "делового поволжья" в формате ТХТ? Развод!!!! добавлено через 4 минуты я ошибся! после выхода ДВУХ последующих (судя по архиву). Так что облом!
Кстати, подписчики (именно электронной версии) у нас есть, правда, в основном, в других городах, в том числе и в Москве. Тем, кто жмется заглянуть практически в любой газетный киоск и заплатить 12 рублей, еще раз предлагаю прийти в наш офис на Краснознаменской, 12, и взять хоть 100 штук совершенно бесплатно! Ну не знаю, что еще посоветовать...
Anton78, Ну мы не в "другом городе", да и подписку мы не просим. Но, как "причастные", пусть и как источники информации, хотели бы прочитать статью. Запости, буд ласка, статью на форум!
Могу предложить такой вариант - мне в привате скидываешь ящик, я туда скидываю статью вложенным файлом, а уж ты ее размещаешь, где захочешь. Просто я-то на наш сайт дать ссылку могу, но все равно, пока не выйдет следующий номер, она будет недоступна для свободного доступа - такие вот правила, не мной установленные... Или можете предложить еще какой-нито способ?
Антон, я сегодня был в центре, стыбзил в твоей редакции свежий номер. Статью оценил достаточно высоко. Прикольно, что цитаты из форума с сохранением стилистики и орфографии - лексикон у форумчан совсем не газетный, звучит занятно.
да-да...статья "зачет"... но мои работодатели телефон с моего стола убрали!!! Уррра!!! Подействовало. Правда сейчас электрик зачем-то под фальшпотолком копается (или над, не знаю, как правильно сказать). Что-то монтирует вроде. Говорит распоряжение директора.
Спасибо и тебе за прекрасную концовку статьи - надеюсь, это реальная история? А сейчас мы еще готовим материал о волгоградском рынке широкополосного доступа в инет! Так что - жалуйтесь! ПыСы. Правда, есть два момента: править сообщения все-таки немного пришлось, в некоторых уж совсем не газетный лексикон был. И второе - блин, в технических вопросах по поводу инета я понимаю куда меньше, чем в средствах слежения... но друзья и коллаги просвещают, надеюсь, не облажаемся... добавлено через 3 минуты Спасибо! И за комплимент, и за информацию! Я старался! Вообще, мы намерены активнее использовать форум в нашей работе. Правда, возникает ряд юридических вопросов - в частности, с использованием названий фирм и фамилий. Опубликованная информация в газете может стать причиной для судебного иска - ты же понимаешь... Но мы будем стараться избегать таких моментов! Зато если убрали телефон действительно после прочтения нашей газеты - приятно вдвойне... Хотя, если честно, я так и не понял - зачем следить за тобой таким сложным способом?
Пока не вышел следующий номер, и статья не стала доступной на нашем сайте, могу предложить только тот вариант, которым уже воспользовались несколько человек - киньте мне в привате почтовый ящик, и я на него скину статью!
AlTk, я бы поостерегся на вашем месте. Можно с уверенностью утверждать, что почту тоже пасут. А расшифровать ник - как 2 пальца... вы в одном шаге от увольнения, и это еще самое легкое, чем отделаетесь... Не пожалейте уж 12 руб...
Владимир, да я бы рад, но дело в том, что я поздно заканчиваю работу, когда все киоски уже закрыты. а раньше уйти не могу. могут застукать и опять же камера, будь она неладна. добавлено через 1 минуту Anton78, спасибо. мне уже прислали.
Anton78, я же говорил, что кому и по чем мы продаем семена горчицы - это коммерческая тайна. Вдруг я конкурентам наши цены "солью"? Вчера бухал с нашим электриком. Он сказал, что теперь во всем офисе будут камеры слежения. А у меня в кабинете - две. Одна над входом, другая над столом, за спиной, чтобы монитор видно было. ((( По-моему директор тоже читает этот форум. ((( Или "Деловое Поволжье". Скорее всего форум. AlTk, А как же вы говорил, что у вас гибкий график работы? Или у вас тоже изменилось что-то в вашей работе после выхода статьи?
Ритор, да, к сожалению все изменилось в худшую сторону. пришел молчаливый дядька, недобро посмотрел на меня, отсоединил от монитора камеру и закрепил ее на стене, так чтобы просматривался весь кабинет. и еще в организации выпустили новый циркуляр о том, что все отлучки без соответсвующей записи в соответсвующем журнале с обязательной визой руководства буду считать как отсутствие на работе. но это еще не все. в конце месяца все время суммируется и передается в отдел кадров, а уж они там считают сколько человек отсутствовал применительно к дополнительным дням к отпуску. а так да, гибкий график.
Ритор, AlTk, надеюсь, это все-таки не моя статья стала причиной ухудшения на работе. Насчет "не пожалеть 12 рублей" - бесплатно газету можно взять у нас в редакции на Краснознаменской, 12 - Михайло так и сделал. Насчет камер слежения - консультировался с тем адвокатом, который и в статье говорит. Смысл такой: с одной стороны, без табличек "ведется видеонаблюдение" установка камер вообще неправомерна. И уволить сотрудника на основании этих записей нельзя. НО! Сами знаете, работодатель может любому из нас устроить "сладкую жизнь" и без камер слежения. И, во-вторых, (блин, вот сейчас пишу, и думаю - а вдруг это прочитают в какой-нито службе безопасности или работодатель etc) - в Положении об охране помещений можно прописать, что "камеры устанавливаются в целях безопасности и для контроля за самим помещением"... И всё, млин - вас посчитали! Правда - опять же - теоретически эта запись не будет учитываться в суде в качестве доказательства...
На самом деле, слежение тоже бывает оправдано. Родственник моего хорошего знакомого рассказывал, что в фирме, где работает его приятель, был тотальный контроль за перепиской сотрудников. И только благодаря этому в штате был выявлен самый настоящий маньяк, который планировал групповое изнасилование главбухши. Обсуждал он это дело в переписке с будущими, так сказать, коллегами. Чем кончилось дело, правда, мне не рассказали, но оснований не доверять у меня нет.