Что правда - то правда. В Новоросе машину годами можно не мыть, но такой грязной, как после пары дней по зимнему Воло, она не будет ИМХО там просто почва другая, потому грязи меньше. Методы зимнего ремонта дорог существуют. Они недешевы. Но если бы считались убытки от поврежденных и преждевременно изношенных подвесок, экологический ущерб от езды по таким разбитым дорогам - то, конечно, ремонт окупился бы. Но кто тут считает - у России щедрая душа В наличии холодный асфальт производства Канада для заделки трещин, ям, устройства тротуаров, проведения ямочного ремонта дорог в зимнее время. Холодный асфальт позволяет проводить работы одному человеку, без специального оборудования, разогрева и предварительного грунтования. Надо просто засыпать им яму и утрамбовать. Движение машин можно открывать сразу!!! ЗЫ. Хорошо хоть кирпичами заделывают. Я уж думал, совсем забьют нафег.
На счет Новоросса не знаю, но был недавно в нижегородской области. Там почва песчаная (местами один песок) и грязи почти нет. Даже обувь в ненастье можно не мыть - песок стряхнул и готово. Заметил что автомоек там меньше - прибыль не та.
Ездил в эту Нижегородскую область, точнее Арзамас через Саранск. Так вот, такой породистой красной глины я не видел нигде больше! Наша глина отдыхает! И это при том, что почти всё время был в машине. несколько раз по$$ать выходил, один раз в магазин заскочили, да один раз в пункте назначения, на заводе выходил. Всё. А грязь с ботинок очень долго не мог смыть. В швах так и осталась.
чтобы на улице не было грязи - стоки должны нормально работать, также должны быть бардюры, препятствующие стеканию грязи с прилегающих территорий. В Волгограде и в области дороги отвратительные, и МЭР, и Максюта, конечно же, имеют с этого дела. Трасса на Москву, которую стали расширять - относится к дорогом первой категории, т.е. должна выдерживать до 15тонн на одну ось... нет я конечно не устаю удивляться изобретательности нашим дагам, которые умудряются столько всего положить в один камаз... но при всем моем уважении... положить больше 15 тонн на одну ось - это практически невозможно... а теперь посмотрите на эту новенькую дорогу - она уже вся в колеях... а колейность появляется от перегрузки... раз даги при всем своем желании не могут положить и 12 тонн на ось... - делаем вывод - дорога положена с серьезными нарушениями...Воруют они не так уж и много в процентном отношении... но в денежном при разделе на несколько человек получается вполне приличная сумма... а вот поддержание потом этой дороги будет стоить просто немеренно по сравнению с нормально построенной. в Арабских эмиратах за такое казнили народ... теперь там самые лучшие дороги в мире. и 250км в час там вполне реальная скорость
так проблема еще и в том, что средства разворовываются на всех этапах строительства, нчиная от проекта заканчивая прорабом, который цемент и щебень отправляет налево казнить может и жестоко. но лишать ПОЖИЗНЕННО возможности работать во властных структурах полезно.... после отсидки
Да моно никого не сажать даже Простой пожизненный запрет на работу в гос структурах, на любых должностях + конфискация имущества. Вот и все А то наворуют, и самое страшное что грозит - пару-тройку лет условно, а потом снова на работу
Почему же потом? Наворует, приговорят к 2 годам условно, и пойдёт как ни в чём не бывало на работу... "Зарабатывать", отбивать расходы на взятку судье
*ля! весь центр в кошмарном состоянии... администрация перешла на вертолеты?? я лично не видел... какого вообще такие дороги? ямы огроменные просто, я уже забыл что у меня на самом деле мягкая подвеска, везде тряска... предлагаю писать бумаги! скажите только куда и кому. машину жалко. а весна еще впереди... не все ямы от льда оттаяли! сами дорожники плохо делают чтобы на след год работа была! хотя могут сделать хорошо. все проблемы в контроле качества заказчиком, т.к. он сам подвязан. уроды.
непонятно на чем они едут...на роликах? Так они должны в хлам разлететься в момент... согласен. Ибо главное в строительстве - ХХХ руб. средств оствоить, построить ХХХ км. дорог, ХХХ км дорог починить и т.п. По идее. заказчик должен быть заинтересован в долговечном и качественном покрытии, так что корни ужасного качества всё-таки в головах городских начальников.:frustrate
Ага, особенно весело когда стоишь перед выбором - ухнуть колесо в 20-сантимитровую яму или по встречечке обойти, а по встречке едет кто-нибудь, а сзади к бамперу приклеился какой-то *удак (тормозить тоже опасно)
Тут знаете ли вычитал в прайсике одной фирмы, что снять асфальт + положить асфальт стоит около 500-550 руб за м2 (зависит от типа асфальта, я не знаю какой класть надо). Вот интересно, знает кто цифры сколько было затрачено на дороги в прошлом году в нашем городе? добавлено через 3 минуты Смотрел передачу про какие-то страшные и опасные гонки на багги и спец подготовленных джипах. Убила фраза "Нельзя ни на минуту отвлекаться от дороги, потому что неожиданно может попасться яма, которую надо будет объехать". Наших таксистов к ним на гонки на ТАЗ06 посылать надо
вот интересно в египте бензин стоит около 6р на наши деньги, у нас наврядли он дороже обходится.. Вот если бы оставшиеся 15р с каждого литра пустить на дороги, а строить дать финам или канадцам, и них погода от нашей не сильно отличается, ээхх мечты мечты, а ведь так охота ездить и не думать, что в любой момент можешь расхерачить свой авто
Кстати девушка знакомая в Канаде живёт, говорит дороги у них тоже далеко не везде хороши и их без конца ремонтируют...
Deryck, наверно она не видела наши Сейчас ехал по 1 продольной. На дороге лежала мертвая собака (наверно), т.к. резко крутить руль в такую погоду страшновато пропустил ее между колес, в итоге оторвал крепления защиты с одной стороны. Асфальт тут конечно не причем, но на дорогах помимо ям еще и лишнего много лежит...
Вл@д, Ваще есть подозрения что защиту я мог оторвать на ул.Бетонной неделей раньше (см первый пост), а заметил это только сейчас. Правда он что раньше не гремела, что сейчас... Так что сроки отрывания защиты неизвестны Но защита довольно крепкая, с лето до сегодняшнего дня никаких претензий к ней не было, не разу не вправляли, не смотря на довольно небольшой дорожный просвет
Опять ВНЕЗАПНО выпал снег... На Красном дороги засыпали бишофитом, а для Центра он видно кончился. В Центре скользко, блин...
Близкие родственники живут в центре Берлина. По их рассаказам даже в самом центре на маленьких улочках очень часто встречаются дороги с ямами сопоставивыми с нашими. На больших дорогах такое не встречается.
Дороги Волгограда это что то.... Итересно, обащал ли внимание Медведев, когда ехал по улицам города, ведь ни по одной из продольных нельзя проехать миновав колдо*бин. Даже подвеска на правительственном транспотре , думаю не проглотин всех ям незаметно.
Всё посты не остлил, может кто то и писал, но если что повторюсь. Дорога возле остановки Нефтяной техникум в сторону Красноармейского - это нифика не дорога а стиральная доска Каждый день еду и каждый день матерюсь, хотя фчира её очень "хорошо" пачинили - в ямы забили кирпичи, а волнушка осталась - жесть!!! На сколько я знаю, кирпичи в ямах - это чисто Волоградское ноу-хау Маладцы - работают - стараются