Нужен новый ключ или копия существующего? Если новый, то в домофонную контору. Бывают ключи с привязкой к квартире, открываешь дверь и трубка домофона характерно пиликает. Если копию, то в отдельчики "Минутка" (или как там они называются?) в торговых центрах.
а в том что 99% людей не платят за домофон и имеют огромные долги.. без погашения долга компания ни делает ключи и вообще не ведет ни каких переговоров с абонентом ни о чем )
Aлекcей, В Волгограде примерно 120 точек где вам могут сделать копию вашего ключа от домофона. И от сигнализации и СКУД-ов и проч. систем использующих ключи ТМ и RFID. Укажите примерный адрес, я укажу ближайшие точки. Ключи от домофонов цифрал совершенно спокойно копируются при использовании ключей-заготовок RW2007, RW-1, TM-01.
Вот тут: http://arhipelag.biz/copy-key.htm ЛЮБОЙ Ключ для домофона за 99 руб. Если походить по мастерским города, то увидите, что цена колеблется от 150 до 200 руб. Особенно ключ техком и цифрал, дешевле 150 руб. не найдете. Поэтому это единственная фирма в городе, где есть такая цена, и времени это занимает 10 секунд.
Мне кажется проще и быстрее сделать на ближайшем углу. А ехать куда то, а потом еще и искать какой то офис ради разници в 50 руб. считаю пустой тратой времени.
Так ведь офисы есть в ТЗР (ост.Тракторный рынок), Центре (в здании Налоговой), Ворошиловском доме быта и Жилгородке (в здании налоговой). Это я для тех написал, кто хочет сэкономить 50 - 100 руб. А если конечно придется ехать за этим, то уже нет смысла
хотя некоторые приезжают с других районов, чтобы сделать ключ дешевле, обычно это пенсионеры, у который бесплатный проезд