Сегодня прочёл очень интересную новость от МТС! И немного был в замешательстве. Такие изменения вводить могут нормальные люди в этой компании.??? Что Вы об этом думаете? Вот текст сообщения: :frustrate а что может бы сразу 1000 руб ввели и абоненты потом бы удивлялись откуда такой счёт за неиспользованную сим-карту. А как это с юридичекой точки, нарушение прав потребителя?
http://www.volgograd.mts.ru/news/2008-01-31-309060/ Интересно, а если симка заблокирована, будет ли сниматься АП со счёта?
хм...меня тоже интересует как быть, если симка заблокирована или утеряна. На мне три симки, две утеряны, одна валяется нерабочая. ЗЫ: МТС рискует подложить хорошую свинью своим "говорящим" абонентам. Я имею ввиду людей, подключившихся по различным акциям вроде "две симки в одни руки" и тому подобные. Ведь многие не брали второй комплект, но его оформляли на них автоматически. Одна знакомая в то время бывало приносила с работы по целому пакету коробочных комплектов сим ежедневно.
ну ведь раньше если полгода номером не пользуешься, то симка блокируется, а номер уходит в отстойник. и через какое-то время отдается другому человеку. так? может зря паникуем? у меня есть утерянная около года назад симка. и еще 2 или 3 симки, отданные другим людям, которые ими не пользуются около двух лет. вывод - эти номера за мной не числятся. я же все верно написал?
Нда. Надо разобраться с этим вопросом, на мне столько СИМок висит... В разных городах купленных. В общем, это произвол, я буду жаловаться в гаагский суд!!!
Такая новость распростронена во всех регионах Южного федерального округа. В других округах такого абсурда еще пока небыло. Так что готовимся к тяжбам....