DeadMan, я думаю, что рецензия "сами-знаете-кого" была бы проста: "***ня!" ну или "*****ц!" кстати, тут топик чисто информационный или можно спрашивать-спойлерить(прикрыто)-строить теории?
вот щас придет модератор и все расскажет наш девиз - "посмотрел сам - покажи друзьям!" это хороший, правильный спойлер
amnesiac, можно. Я думаю, спойлеры (прикрытые) никому не помешают. А догадки и теории будут интересны всем поклонникам сериала.
А дубляж такой же уродский, как и в предыдущих частях? Всё же дубляж ОРТ на порядок (если не на несколько) лучше....
Когда по 1-му показывали 3-ий сезон, я включал параллельно и Лостфильмовский на компе и телевизор. Лостфильмовский перевод понравился больше.
Сейчас вот пересматриваю 2-й сезон - ужас! И даже не то, что все серии продублированы по разному, а то, КАК продублированы. А 2-й диск 2-го сезона - просто отпад. После 1-го сезона, списанного с лицензионных дисков - волосы дыбом почти стоят Может быть, третий получше?
Там есть внизу бледные буковки abc, а вверху периодически появляющийся логотип TV 14 v (в столбик) или TV PG v?
В новой серии: Саид (саид в будущем) стал убивать сотрудников той компании, которая за ними прилетела. Начальником Саида стал Бэн. добавлено через 5 минут Да, и еще: с корабля была запущена "ракета" на остров. В ней находился секундомер. Так вот, секундомер, который был в этой ракете отставал от секундомера, который был на острове на 30 минут... Значит есть какое-то отставание во времени от жизни на Земле и этим островом. В принципе пока всё сходится по сценарию, который у меня есть.
Кирбан, ORLY? Сайд убил толстого чувака в начале. Я думаю это и был "Экономист". Совершенно не понятно, откуда у этих чуваков фотография взрослого Бена, ведь он с детства на острове... Уверен, что Наоми не окончательно умерла, скажем так... Предположительно, Саиду сказал ее с собой на корабль взять Бен, с которым они долгое время были наедине... Что-то он ему точно там наговорил...
Да ктож этого Бена то знает!!! Ты видел сколько у него паспортов в ящике было? Или забыл про этот момент?
а ты уточни, ты смотришь перевод лостфильмовский или квадратный? по-моему, эпитет "уродский" говорит о том, что квадратный...
Кирбан, я просто не уверен, что в "списке" именно те, кто прилетел "их спасать"... наверняка окажется, что есть опять какие-нть масоны или иллюминаты или типа того, которые между собой воюют... говорят, что в 4 серии нам расскажут про детскую подружку Бэна... раскроют ее судьбу... Авторы, кстати, заявлили, что теперь будут перемежать воспоминания о прошлом с описанием будущего... т.к. практически все о прошлом героев они уже рассказали... А еще в ролях я заметил Zoe Bell - знаменитую каскадершу... Говорят, в новом сезоне у нее будет какая-то роль И про Либби наконец-то расскажут.
Описание прошлого- флэшбек, а описание будущего-флэшфорвард. Заглядывать в будущее начали ещё в 3-м сезоне. Если учесть, что сезон не последний, то это интересный ход.
потом сценаристам придеться выворачиваться наизнанку, подстраивая свои фантазии происходящего с проишедшим в будущем
Maloy, только хронология в этих "флешфорвардах" ломаная опять же... например, я уверен, что, как я уже и писал выше, в начале 4 серии Саид убивает того, кого они называют "Экономистом". Опять же к Хёрли Джек приходил, до тех событий, что были в 3 сезоне...
да картинка-то у всех одинаковая, рипы-то с одного источника. я ж про озвучку спрашиваю, а она на картинке никак не отражается чаще всего...
раз не объявляют, то лостфильм, скорее всего. потому что квадрат о себе кричит громко... странно - я сам не слышал ни одной из этих озвучек, но о лостфильме, вроде, только хорошие отзывы были...
прямая почти трансляция С острова выбралось 8 человек! добавлено через 3 часа 5 минут не так. в катастрофе уцелело типа 8 человек, а выжило 6 ну и в финале серии отличнейшая загадка на сообразительность