Ошибки законодателей в ПДД

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Thumb, 03.02.08.

Нужно ли усовершенствовать ПДД?

1. И так сойдёт, я всё равно их не читаю

10,0%
  2. Обязательно

67,5%
  3. В действующих ПДД изъянов нет

2,5%
  4. Интересен результат

20,0%
  1. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Это девиз нарушителя. Подобное, в теме, веса не имеет.
    Для поддержания разговора скажу, что нарушители, все действия на дороге делят на: "за чё жопят" и "за чё нежопят".
    Так и ездят!

добавлено через 4 минуты
    Умереть безболезненно, - есть шанс только у соблюдателей Закона!

2. Лeха

Лeха Участник

399
    0
    этой машиной что, автопилот управляет,который не различает знаков?
    Бред какой то.

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вот блин теоретики собрались...

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Говорим, что выехали на дорогу после знака и его не видели или развернулись до него. Строго по п.1.3 ПДД, эти знаки к водителю не имеют ни какого отношения.

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Да я то читал. У меня эти определения уже в спинном мозге сидят, так что мне не надо ...
    А ты, если 2 месяца за рулем - анализируй :d :d :d

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Berman, я глыбако сумлеваюсь, что у него такой стаж... Ежели у него когда-нить и были права (в чем я тоже сомневаюсь), то с таким знанием ПДД их отобрали уже максимум через неделю... :d :d :d

7. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    WindMan,
    Небольшой оффтоп: Помниццо года 4 назад меня остановил на пл. Дзержинского ГАЙец, за "невключенные фары" - после моего ответа на причину остановки - "сумерки еще" пошли на пост читать ПДД. Помню, как вытянулось лицо ГАЙца, когда он с удивлением для себя прочел "Темное время суток - промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек".

Так что они (ИДПС) тоже нихрена не знают

8. WindMan

14.512
    1.108
    Представляю его лицо, если бы в ПДД было написано примерно так:

"Темное время суток" - промежуток времени от конца промежутка времени от момента видимого захода верхнего края Солнца до момента наступления полной темноты до начала промежутка времени от момента прекращения полной темноты до видимого восхода Солнца… :d:d :d

9. WindMan

14.512
    1.108
    Thumb, такого хочешь? :d
    nevsk.jpg

10. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
  11. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Это тридцать пятый вопрос!!!
    Давай по порядку. Отвечай за чё писанулся, а там разберёмся...

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Thumb,
    Если уж затронул тему про такой знак, то напиши где же сиё чудо стоит. А то одни фантазии и ругань со всеми участниками. Складывается впечатление, что ты просто балабол.

13. WindMan

14.512
    1.108
    Thumb, оказывается не мне одному интересно, где висит знак 20км/ч на 20 км участке... Мож все же сначала ты ответишь, а уж потом будем разбираться.

ЗЫ: Вл@д, судя по его манере общения, складывается впечатление, что это школьник или ПТУшник, начавший изучать автодело... или пешеход, обиженный на жизнь. Вот здесь и отрывается на форуме руганью и хамством, зная, что за свой базар ему здесь череп не проломят. :)

14. Thumb

Thumb Читатель

406
    0
    Могу - ответить, могу - неответить.
    В отличии от некоторых, я ничё не обещал!!!

добавлено через 4 минуты
    А это всё нытьё! Которое по правилам, в привате проводить надо. Нарушитель ты - слабенький:)

15. templogin

templogin Активный участник

555
    0
    Thumb

ребенко, разве ты уже получил водительское удостоверение? :d

16. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Нет - ибо детский трёхколёсный велик и игрушечный грузовик в песочнице можно водить без прав! :)

Тема временно закрыта до выяснения целесообразности пребывания топикстартера на форуме.

17. Rosoboronexpert

Rosoboronexpert Участник

345
    0
    ... по дороге в Ростов, несколько таких участков! (за Тацинским постом (4-6км.) И сразу после выезда на московскую трассу. В основном, почемуто, после отремонтированных участков на мостах. Но знаки стационарные)
    И один подобный участок , по дороге обратно. (После Калача, напротив кривой Музги. Около водохранилища)
    И, реально, гайцы стоят в 5 км. после знака. И всех жопят.
    И, реально за мной толпа ехала 40км. - и не жжужжала! Боятся все.

И, так обламывает ехать 40, неизвестно сколько! (толи забыли, толи поиздевались)
    Должна быть зона действия... Это точно!!!