Это девиз нарушителя. Подобное, в теме, веса не имеет. Для поддержания разговора скажу, что нарушители, все действия на дороге делят на: "за чё жопят" и "за чё нежопят". Так и ездят! добавлено через 4 минуты Умереть безболезненно, - есть шанс только у соблюдателей Закона!
Говорим, что выехали на дорогу после знака и его не видели или развернулись до него. Строго по п.1.3 ПДД, эти знаки к водителю не имеют ни какого отношения.
Да я то читал. У меня эти определения уже в спинном мозге сидят, так что мне не надо ... А ты, если 2 месяца за рулем - анализируй
Berman, я глыбако сумлеваюсь, что у него такой стаж... Ежели у него когда-нить и были права (в чем я тоже сомневаюсь), то с таким знанием ПДД их отобрали уже максимум через неделю...
WindMan, Небольшой оффтоп: Помниццо года 4 назад меня остановил на пл. Дзержинского ГАЙец, за "невключенные фары" - после моего ответа на причину остановки - "сумерки еще" пошли на пост читать ПДД. Помню, как вытянулось лицо ГАЙца, когда он с удивлением для себя прочел "Темное время суток - промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек". Так что они (ИДПС) тоже нихрена не знают
Представляю его лицо, если бы в ПДД было написано примерно так: "Темное время суток" - промежуток времени от конца промежутка времени от момента видимого захода верхнего края Солнца до момента наступления полной темноты до начала промежутка времени от момента прекращения полной темноты до видимого восхода Солнца…
Вот Вам яркий пример того, что по теме, имеются проблемы! У людей, кто хочет соблюсти закон. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1710992&postcount=2 добавлено через 1 час 47 минут А вот ещё http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1711645&postcount=6
Thumb, Если уж затронул тему про такой знак, то напиши где же сиё чудо стоит. А то одни фантазии и ругань со всеми участниками. Складывается впечатление, что ты просто балабол.
Thumb, оказывается не мне одному интересно, где висит знак 20км/ч на 20 км участке... Мож все же сначала ты ответишь, а уж потом будем разбираться. ЗЫ: Вл@д, судя по его манере общения, складывается впечатление, что это школьник или ПТУшник, начавший изучать автодело... или пешеход, обиженный на жизнь. Вот здесь и отрывается на форуме руганью и хамством, зная, что за свой базар ему здесь череп не проломят.
Могу - ответить, могу - неответить. В отличии от некоторых, я ничё не обещал!!! добавлено через 4 минуты А это всё нытьё! Которое по правилам, в привате проводить надо. Нарушитель ты - слабенький
Нет - ибо детский трёхколёсный велик и игрушечный грузовик в песочнице можно водить без прав! Тема временно закрыта до выяснения целесообразности пребывания топикстартера на форуме.
... по дороге в Ростов, несколько таких участков! (за Тацинским постом (4-6км.) И сразу после выезда на московскую трассу. В основном, почемуто, после отремонтированных участков на мостах. Но знаки стационарные) И один подобный участок , по дороге обратно. (После Калача, напротив кривой Музги. Около водохранилища) И, реально, гайцы стоят в 5 км. после знака. И всех жопят. И, реально за мной толпа ехала 40км. - и не жжужжала! Боятся все. И, так обламывает ехать 40, неизвестно сколько! (толи забыли, толи поиздевались) Должна быть зона действия... Это точно!!!