вот я задумался...вот вдруг пригласят меня на похороны...а я даже не знаю каким цветом шарики надо брать...а туда можно с друзьми приходить?...и с пивом...а с деффками?...ну петарды то у меня всегда с собой...на все случаи жизни...и книжка "Веселые розыгрыши и шутки. Для взрослых"...а что там обычно танцуют?...то есть как мне одеваться...для нижнего брейка или танго...а пьяным туда можно приходить?...а трезвым?...а там траву курят?...короче...мне интересно...мало ли... P. S. жуть...
ШИЗА Если друга-мужчину, то голубые, если женщину - то розовые. :frustrate Никогда друзей не хоронил? А близких родственников? Админ, убей тему, совсем не смешно
Доктор Влад неа не хоронил...а почему не смешно?...нормально...ИМХО... а торт бывает на похоронах?...а мороженое?...а цыгане?...блин...
Доктор Влад не принимай этот треп близко к сердцу... Здесь говорят абстрактно, никто не хочет задеть тебя лично...
otello Да и правда, что это я на словесный понос так ощетинился. Просто ситуация была трагичная не так давно. Забью, пусть резвятся. Надо было сразу на ник внимание обратить.
адназначна я не хотел никого обидеть...сорри...в конце концов можно игнорировать тему... а по-моему прикольно...не фиг грустить...ко всему надо относится с изрядной долей юмора...ну подумаешь петарду ты там взорвал...ну и что?...ну вздрогнули все...посмотрели, как на идиота...но в целом впечатление произведешь... а розыгрыши призов там бывают?...а салют потом?...фейерверки там, всякие...мож каких артистов приглашают?...
ШИЗА, можешь ещё попробовать в могилке костёрчик развести и прыгать через него с улюлюканием. Впечатление точно произведёшь.
костер и правда рульная тема...только придется его в соседней могиле разводить...а то в эту вроде кого то опускать будут...а еще можно на костре сосиски пожарить...ну или хлеб...на крайняк...а можно шашлык с собой принести, а потом пожарить, когда прыгать надоест... а монетки бросают в могилу?...на счастье...