Вот обнаружил, что при нажатии мышой на значек [-] рядом с именем участника, его пост как бы сворачивается, шрифт становиться меньше и пост занимает меньше места на экране. Очень удобно.
Jade, а еще можно зайти в настройки, и установить опцию, чтобы все сообщения изначально были в свернутом положении.
Микрон, иногда твои открытия просто поражают воображение... Своей запоздалостью Кстати, если занести кого-нить в чёрный список, то его сообщения изначально будут так грузиться.
Вот так методом глубоко научного тыка форумчане познают возможности родного форума. Мдя...если бы я после 900 постов такое обнаружила эту фишечку, то, наверное, постеснялась бы признаться... такой вот закомплексованный человек.Хотя...может еще какие фишки есть, а кто-то не знает?
А я нажал на посте Jade и получил только нахвание темы жирным шрифтом. А нажал на остальных - увидел еоды форума вместо форматирования.
А кто знает почему у меня при загрузке форума показывает например в какой-то теме дату последнего ответа" "29.06.03 1:21" (например) а когда я открываю этот пост а там последний ответ датирован тремя днями позже или другая дата
bes, это только в опросах, показывается дата последнего проголосовавшего, тема автоматически поднимается наверх, т.к. это опрос.
micron да нет, везде показывает горящую лампочку и последний ответ а кое-где бывает сбой: лампочка горит, а дата старая И он не обязательно может быть последний ответ, может стоять и 3 и 4 а дата все равно не та.